• 6 октября 2010, 12:18
  • 5917

Курица "Румяно-сочная"

Рецепт: Курица "Румяно-сочная"

Один из вариантов приготовления надоевшей курицы. Курочка получается немного сладковатая, с румяной корочкой, много соуса. Попробуйте обязательно, это очень вкусно!!! Я могу хоть каждый день есть, и готовится очень легко.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Румяно-сочная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2032.5 ккал
белки
265.2 г
жиры
65.5 г
углеводы
99.1 г
100 г блюда
ккал
110.5 ккал
белки
14.4 г
жиры
3.6 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Курица "Румяно-сочная"»:

Курицу разделываем на части (можно сразу брать бедрышки, ножки, грудки).

В сковородке разогреваем масло, посыпаем сахаром. Когда сахар подтаял, выкладываем кусочки курочки, хорошо размешиваем и даем на большом огне поджариться с обеих сторон до румяной корочки, потом убавляем огонь и дотушиваем до полуготовности (минут 20 ), добавляем нарезанный полукольцами лук, доводим всe до готовности (еще минут 20 ).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Румяно-сочная"
Рецепт: Курица "Румяно-сочная"

Один из вариантов приготовления надоевшей курицы. Курочка получается немного сладковатая, с румяной корочкой, много соуса. Попробуйте обязательно, это очень вкусно!!! Я могу хоть каждый день есть, и готовится очень легко.

Ингредиенты для «Курица "Румяно-сочная"»:

Комментарии и отзывы

Искала рецепт для курочки, ваш меня очень заинтересовал, люблю когда много подливы. И можно вопросик, а почему Вы больше не выставляете рецепты? Только если Вы будете отвечать на мой вопрос, нажмите на "ответить" под моим коментарием и тогда я получу ответ. Удачи.
спасибо, надеюсь, вам понравится результат!!!! а почему не выставляю - раньше сидела на разных кулинарных сайтах, а теперь только на поваренке, отсюда же и готовлю все!!!! Так что если только фото готовых блюд выставлять))) но как-то забываю фоткать!!!!
Поздравляю! Первый рецепт и уже видно, что кулинар хороший! Удачи в творчестве!
интересный ретепт..
Интересный рецепт !!!
Это что-то из корейской кухни - курица в сахаре. Но там еще острых специй добавляют. Интереснее получается.
Ну так можно экспериментировать!!! мы просто острое не любим)))
интересный ретепт.. попробуем..
обязательно попробуйте, если любите курочку - должно понравиться!
С дебютом!Очень аппетитные кусочки курочки на Вашем фото!Удачи!
Спасибо большое!!! Зарегистрировалась давно, очень люблю этот сайт!!!
Смешной у Вас ник
Мы нашу кошку Чучундрой зовем, но такой вариант был уже занят)))
Соус получается от лука, лук выделяет сок!!!! Ну с грудкой да, согласна, будет немного его, но если брать другие части курицы - у меня всегда соус образовывался. Водички не доливала, соуса на фотке видно сколько.
Если брать грудку, то через сорок минут (даже в соусе) она будет сухая!!!И я бы наверное водички немного долила - а то ведь сгорит за первые 20 минут приготовления.
да, действительно нгепонятно про соус
А откуда много соуса получается?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки