• 3 мая 2014, 18:57
  • 8457

Грудки в сметане

Рецепт: Грудки в сметане

Я не любитель "белого мяса", но этот рецепт для меня стал настоящей находкой! Грудки получаются сочные и очень вкусные! попробуйте и вы не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Грудки в сметане»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
576.5 ккал
белки
64.6 г
жиры
23.5 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
108.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
4.4 г


Рецепт «Грудки в сметане»:

В филе делаем надрезы, солим, перчим, по желанию посыпаем приправами. помидор режем на дольки, вставляем их в надрезы. укладываем грудку в смазанную сливочным маслом форму для запекания

Смешиваем сметану с чесноком

Заливаем грудку сметанно-чесночным соусом. Отправляем в разогретую духовку на 40 мин при температуре 200

Перекладываем в тарелку

Украшаем зеленью



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудки в сметане
Описание: Я не любитель "белого мяса", но этот рецепт для меня стал настоящей находкой! Грудки получаются сочные и очень вкусные! попробуйте и вы не пожалеете!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Грудки в сметане» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Буду лаконичной: готовила, понравилось, СПАСИБО
Сегодня приготовила на завтрак, муж ел и нахваливал, хотя белое мясо не любит! Спасибо за этот рецепт, быстро,сочно, разнообразно, и продукты доступные!
На здоровье!
Спасибо за рецепт, очень вкусные и сочные грудки получились, семье очень понравились.
Вам спасибо за доверие к рецепту!
Готовится легче, чем ожидала. Получилось нарядно, ароматно. Только филе вышло немного суховатым, может я передержала в духовке
спасибо за прекрасный фото-отчет
Приготовила сегодня грудки по вашему рецепту. Получилось сочно и вкусно. Только сметаны у меня было не много, пришлось смешать с майонезом 1:1. А что особенно понравилось, так внешний вид блюда. Спасибо огромное за рецепт.
Всегда пожалуйста!
Спасибо за рецепт!
всегда пожалуйста!!!
А я наоборот очень люблю белое мясо в виде индейки или курочки. Но вареные , запеченые курочки надоели. А этот рецепт очень хорош! В кк!
Отличный рецепт!
Спасибо!
Отлично!Просто ,и быстро и вкусно!
спасибо
спасибо
спасибо
Ответ для Тусяня
Вкусно, но на сайте 4 рецепта мяса "гармошкой", вы отличились только тем, что взяли куриную грудку. ..
мясо "гармошкой" я тоже часто готовлю, но там совсем нет сметаны , да и чеснока... сходство только фаршировкой помидорами..... гармошкой и картошку запекают... похожа сама идея, но рецепт... рецепт совсем другой....
Ни в коем случае не хотела Вас задеть,просто такое дикое ощущение,что где-то видела рецепт точь в точь Может, тараканы в голове разбушевались
Ответ для Ksenja-87
Чтобы не было сомнений, посмотрите на сайте рецепт "куриное филе "Зебра"
Ответ для Виорелька-водолейка
сейчас просмотела все 4 рецепта и ничего общего кроме "идеи гармошки" с моим нет.
это уже больше похоже, но не то))))
Вкусное блюдо
спасибо
и я забрала в кк, мне тоже очень понравилось!
Спасибо
40 минут в духовке и нет поджаристой корочки, Вы чем-то накрывали грудку?
нет, не накрывала.... она у меня стояла на верхней решетке, поэтому и не зажарилась...
забрала в кк, я тоже не люблю белое мясо, а муж обожает, приходится часто готовить, может теперь и мне понравится, спасибо за рецепт
Вам спасибо за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3928 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки