Главная > Рецепты версия для печати
| « Куриные рулеты фаршированные | Пицца-люкс или чeрная пицца » |
Окорок "Фермерский"
Описание: Простой, вкусный и красивый рецепт. Подойдeт на все случаи жизни.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Окорок "Фермерский"":
- Окорок (свиной) — 1 кг
- Морковь (небольшая) — 2 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Аджика (или острый томатный соус) — 2 ст. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Рецепт "Окорок "Фермерский"":
|
Нарезаем морковь и чеснок пластинками. |
|
Сделав в окороке прорези вдоль волокон, вставляем морковь и чеснок. |
|
Делаем соус для обмазывания окорока. Смешиваем аджику, перец, соль, майонез и хмели-сунели. |
|
Обмазываем окорок и помещаем в фольгу. |
|
Готово!!! |
|
Можно остудить и можно подавать горячим. Приятного аппетита!!! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Пока нет комментариев.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: