• 15 октября 2010, 13:58
  • 66633

Рисовый гарнир к рыбе

Рецепт: Рисовый гарнир к рыбе

Ну на данный момент к рыбке, а вообще, конечно, где угодно применяю :))) Немного овощей - и пресный рис на вид и на вкус красочней становится.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Рисовый гарнир к рыбе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.2 ккал
белки
23.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
167.5 г
100 г блюда
ккал
125.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
1 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Рисовый гарнир к рыбе»:

  • Поджарила рыбку и начинаю готовить к ней гарнирчик... Отварила рис в подсоленной воде и перепустила его в дуршлаг.

  • Вот вышеуказанные овощи.

  • Измельчила их и поджарила на небольшом колличестве растительного масла.

  • Засыпала в обжарку рис и, помешивая, подержала на огне еще минуточку. Готово... Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый гарнир к рыбе
Рецепт: Рисовый гарнир к рыбе

Ну на данный момент к рыбке, а вообще, конечно, где угодно применяю :))) Немного овощей - и пресный рис на вид и на вкус красочней становится.

Ингредиенты для «Рисовый гарнир к рыбе»:

Фотографии «Рисовый гарнир к рыбе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Нравится рис с овощами. Вкусно и быстро. Спасибо!
Отличный гарнир и не только для рыбки. Рис получился сочный и вкусный. Большое спасибо за рецепт!
Очень даже прикольненько!
Очень даже неплохо +++
Быстро и вкусно!!! Я тоже так готовлю рис.
Делаю также, но все обжариваю на сливочном масле.
Тоже прикольно Спасибо... Учту
Хороший рецепт !!!
Спасибочки! Добрянка ....
А я попробую рыбку с таким гарниром!
"гавайская смесь" ещё называется такой гарнир
Полностью согласна с предыдущим коментарием. Рецепт заслуживает внимания.
А мне кажется, что жто вполне рецепт. Ведь рецепт - это вариант приготовления какого-то блюда, а здесь как раз именно вариант приготовления риса. Этот рецепт ничуть не хуже 125 вариан та приготовления какой-нибудь шарлотки, который и отличается тем, что количество масла или муки или еще чего-нибудь другое. Я добавляю еще зеленый горошек, кукурузу, стручковую фасоль и так далее. И не только в рис, но и любую другую крупу, а также в макароны. Это не только добавляет ярких красок в тарелке, но позволяет уменьшить колличество каллорий в ужине.
Удалено создателем комментария
Єто не рецепт...
согласна ! !
Ответ для Виталин deleted
Почему нет? Я так не делала, теперь попробую
"гавайская смесь" ещё называется такой гарнир
"гавайская смесь" ещё называется такой гарнир
Спасибо за инфу!! Не знала....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки