Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


18 марта | budja   #   
Вкусно,ароматно,нежно.Готовлю уже ни один год.

17 февраля 2020 года | oxanalieb   #   
Интересный рецепт!

23 июня 2019 года | Stillet   #   
Интересное сочетание. Надо попробовать.

15 марта 2019 года | Vechno-molodaya   #   
Получилось просто божественно мой мужчина в восторге) правда сократила время готовки, беру не 30 и 40 минут, а 20 и 20. Мясо получается нежнейшим) спасибо за ваш рецепт

19 декабря 2018 года | natcarmosc   #   
Готовила раньше по этому рецепту, но рецепт потеряла. Спасибо поварёнку. Блюдо очень вкусное, но на любителя (не каждый готов сочетать сладкий чернослив и мясо). Сразу скажу, что блюдо надо съедать сразу т.к. в разогретом виде вкус меняется. Следовательно рассчитывать количество ингридиетов. Приятного аппетита.

27 июня 2018 года | Татьяна Граб   #   
К сожалению, не зашло(( Получилось сладковато. Никому не понравилось и ушло в ведро.

25 января 2018 года | Fara   #   
Не вкусно получилось, горчица, на мой взгляд, здесь лишняя, говядина была жесткая, пришлось долго тушить, в результате морковь и горошек раскисли, а говядина так и не протушилась нормально.

28 сентября 2018 года | elenastas2012   #   
Не вкусно получилось, горчица, на мой взгляд, здесь лишняя, говядина была жесткая, пришлось долго тушить, в результате морковь и горошек раскисли, а говядина так и не протушилась нормально.
Я сначала всегда протушиваю мясо до полуготовности и больше, а потом добавляю другие ингредиенты, дотушиваются вместе, отсюда и их целостность, и вкус.

24 октября 2017 года | vera vini17   #    [+5]
Сегодня захотелось чего-то новенького с говядиной приготовить и нашла ваш рецепт. Не ожидала, что получиться такое вкусное блюдо... Мягчайшее мясо с солоноватым нежным зелёным горошком, оттеняемое сладковато-кисленькими сухофруктами... Это просто песня... Это очень 😋 вкусно... Ваш рецепт теперь навсегда стал и моим... Благодарю за рецепт

24 апреля 2017 года | Murena777   #    [+5]
Думала что оставляла уже отзыв ,а оказалось, что нет 😕,это очень вкусное и ароматные блюдо ,готовлю не первый раз .Рекомендую очень 🖒

20 февраля 2017 года | Natadolphin   #   
Спасибо за рецепт. Действительно очень вкусно получилось. Говядина превеедливое мясо ну по этому рецепту получилось мягкое и сочное.
Нашей семье очень понравилось

13 февраля 2017 года | ekopkina   #   
Спасибо! Очень вкусно!

9 января 2017 года | viktoriya2007   #   
ООООчень вкусно ..просто обалденно ..приготовила на ужин) Всем очень понравилось и необычно и вкусно и не скажешь что говядина..Свинину не едим поэтому поднадоела говядина обычная а тут вкусно и не хлопотно!!
Спасибо огромное за рецепт ))Мои вам наивысшие похвалы!!

19 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #   
Ароматно и вкусно !

17 декабря 2016 года | Irina-53n   #    [+5]
Очень простой рецепт.
Потрясающе вкусно!!! Это блюдо теперь станет одним из самых любимых.

13 ноября 2016 года | olshanova julia   #   
Спасибо огромное за рецепт! ОЧЕНЬ необычный и потрясающе вкусный! Муж, которому уже надоели все традиционные рецепты с говядиной, в восторге от этого рецепта!

2 мая 2016 года | svetaganina1   #   
Это просто божественно!!!! Спасибо большое за рецепт! Мясо получилось нежным и мягким!

14 февраля 2016 года | budja   #   
Готовила мясо по вашему рецепту,Только чернослива добавляла меньше,мы не очень любим его,Было вкусно,спасибо.

8 декабря 2015 года | aninzah77   #   
Сегодня на ужин приготовила мясо по вашему рецепту, очень понравилось. Необычно, вкусно.Спасибо!

16 ноября 2014 года | Dinara Habibi   #    [+4]
чернослив мы не жалуем, сделала с изюмом) оч понравилось!

26 октября 2014 года | Dinara Habibi   #   
Огромное спасибо за рецепт, совершенно незабываемый вкус) давно искала рецепт мяса без лука, и ваш превзошел все ожидания) добавлю в избранное) правда в аутентичности я тоже сомневаюсь, хотя бы из-за корейской морковки, вряд ли ее часто используют в Каире, по-крайней мере раньше...


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты