Главная > Рецепты версия для печати
| « Торт "Рождественская звезда" | Отбивные с грибами и грушей » |
Куриные грудки с соусом из джема
Описание: Куриные грудки в интересном сочетании с соусом из джема из шиповника.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием "Грудки в соусе с шиповником" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Куриные грудки с соусом из джема":
- Грудка куриная — 2 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Джем (шиповника) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Бульон (куриный) — 170 мл
- Картофель (средний) — 8 шт
- Имбирь (сухой молотый) — 1/2 ч. л.
- Крахмал — 1/3 ч. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Рецепт "Куриные грудки с соусом из джема":
|
Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарить в нём мясо. Снять со сковороды и поставить в тёплое место. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |







Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: