Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


22 ноября 2010 года | Татьяна Самойлова   #   
Отличная раскраска! Фото- глаз не оторвать!!!

25 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Отличная раскраска! Фото- глаз не оторвать!!!
Спасибо!

21 ноября 2010 года | Meotida   #   
очень ярко и солнечно.. сразу кушать захотелось

25 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
очень ярко и солнечно.. сразу кушать захотелось
Спасибо!

15 ноября 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Интересный рецепт !!!

25 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Интересный рецепт !!!
Спасибо

12 ноября 2010 года | Svetik-joo   #   
Замечательная реставрация - рецепт сразу притягивает. и тянет на кухню

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Замечательная реставрация - рецепт сразу притягивает.   и тянет на кухню
Спасибо

12 ноября 2010 года | sunlight80   #   
Какая вкуснятинка!!! Отличная раскраска!

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Какая вкуснятинка!!! Отличная раскраска!
Спасибо

12 ноября 2010 года | Lacoste   #   
Онсана, еще одна достойная раскраска от тебя!

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Онсана, еще одна достойная раскраска от тебя!
Спасибо, Ксюш!

12 ноября 2010 года | irina_vip   #   
Оксана, слов нет! А эмоции - есть, и они очень позитивные

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Оксана, слов нет! А эмоции - есть, и они очень позитивные
Спасибо, Ирина

12 ноября 2010 года | Seagull_L   #   
добавить уж нечего. Плюсую. Удаляюсь

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Спасибо! Достаточно и плюсовать

12 ноября 2010 года | zateika   #   
Красивое блюдо, красивые фото, необычный соус. Потрясающая работа

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Красивое блюдо, красивые фото, необычный соус. Потрясающая работа
Спасибо

12 ноября 2010 года | maskadom deleted   #   
Потрясающая раскраска! И сразу захотелось попробовать!

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Спасибо, конечно попробуйте!

12 ноября 2010 года | koculya   #   
Прикольненько. Соус кисленький получается? Грудка вообще с кислым идёт на ура.

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Спасибо! Да нет, соус сладковатый получается, так как джем не кислый

12 ноября 2010 года | Lzaika45   #   
Шикарно смотрится! Изумительные фотографии!!!!!!!! Ну и, конечно же, очень вкусно...без сомнений++++++++++++++

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ларис, старалась

12 ноября 2010 года | falk   #   
Очень аппетитно! только я пожалуй, сделаю с цикорием

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Спасибо! Сделайте, конечно, я сделала это блюдо два раза: первый - с цикорием, а второй - с картофелем. Мне нравится цикорий, к тому же соус очень хорошо "прикрывает" горчинку цикория.

12 ноября 2010 года | falk   #   
Спасибо! Сделайте, конечно, я сделала это блюдо два раза: первый - с цикорием, а второй - с картофелем. Мне нравится цикорий, к тому же соус очень хорошо "прикрывает" горчинку цикория.
есди хотите, чтобы цикорий не горчил, сделайте на основании крестообразный надрез и смажте мёдом

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Спасибо за совет, но мне нравится именно горчинка. Я его ем в сыром виде в салате

12 ноября 2010 года | Leena   #   
Оксаночка, очень румяно и красиво! У меня такие же мельхиоровые вилки и ножи

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Спасибо, Лен! Это у меня от бабушки, но они серебрянные

12 ноября 2010 года | Leena   #   
А, да, такие еще и серебряные были. Такие тяжелые, солидные!

12 ноября 2010 года | Eva Grimm   #   
Очень здорово и вкусно!

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Очень здорово и вкусно!
Спасибо, Маш

12 ноября 2010 года | swetik-semizwetik   #   
Оксана,отличная раскраска.Фото просто на профессиональном уровне.

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Оксана,отличная раскраска.Фото просто на профессиональном уровне.
Спасибо, Свет

12 ноября 2010 года | Desert rose   #   
Как просто, но аппетитно!))) Вы молодец!

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Как просто, но аппетитно!))) Вы молодец!
Спасибо!

12 ноября 2010 года | макоша deleted   #   
Очень интересный соус, такого нигде не встречала. Я просто подаю с брусничным несладким вареньем, но идея с поперчить мне еще больше понравилась, спасибо.

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Очень интересный соус, такого нигде не встречала. Я просто подаю с брусничным несладким вареньем, но идея с поперчить мне еще больше понравилась, спасибо.
Спасибо!

12 ноября 2010 года | Ируня (модератор)   #   
Очень красиво и аппетитно! Браво! +

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Очень красиво и аппетитно! Браво! +
Спасибо, старалась

12 ноября 2010 года | molohovez   #   
Интересная замена традиционного брусничного джема, который подается к к индейке, курице, утке, - на джем из шиповника! Интересно и сочетание сладковатого джема с горчинкой цикория! Молодец Мышка-Катюша! У нее нестандартные сбалансированные рецепты! Оксан, спасибо большое за их реставрацию!

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Спасибо тебе, Лен, что зашла и нашла ошибки

12 ноября 2010 года | molohovez   #   
Это не ошибка, просто подумала, что у тебя, наверняка, лучше!

12 ноября 2010 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
У меня хуже! У меня кости-рёбра

12 ноября 2010 года | molohovez   #   
А кто сказал, что это хуже?


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты