• 12 ноября 2010, 22:34
  • 13982

Слоеные пирожки с морковью по-корейски

Рецепт: Слоеные пирожки с морковью по-корейски

Довольно вкусные пирожки и совсем простой рецепт их приготовления.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с морковью по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3847.2 ккал
белки
80.2 г
жиры
283.6 г
углеводы
253.5 г
Порции
ккал
256.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
18.9 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
263.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
19.4 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Слоеные пирожки с морковью по-корейски»:

  • Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр).

  • Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу.

  • Добавляем измельченную петрушку...

  • ... и морковку по-корейски. Можно добавить специи.

  • Заправить майонезом. Хорошо перемешать.

  • Теперь раскатаем тесто (не тонко) и разрежем его на небольшие квадратики. В центр кладем начинку и заворачиваем, скрепив края с одной стороны (по принципу вареников).

  • Пирожки выложить на противень, посыпанный мукой.

  • Сверху пирожки смазать яйцом.

  • И посыпать зеленью. У меня заготовлен замороженный укроп.

  • Теперь разогреваем духовку и запекаем пирожки около 20 минут до красивой золотой корочки. Температура около 200 градусов. Очень вкусно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные пирожки с морковью по-корейски
Рецепт: Слоеные пирожки с морковью по-корейски

Довольно вкусные пирожки и совсем простой рецепт их приготовления.

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с морковью по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные пирожочки,супер !!!
Очень интересно, никогда не пробовала с такой начинкой
Интересный рецепт надо попробовать
какие вкусные пирожки у Вас! очнь удачный рецепт. Плюс)))
Спасибо Вам за плюс!
Интересный рецепт
Пирожки действительно аппетитно смотрятся , только не понятно в ингридиентах про сосиски ничего не сказано, а в рецепте кладете?
упс! Вроде написала в ингредиентах сосиски, а они делись куда-то.....
Аппетитные пирожочки! +++
Наденька, очень аппетитные пирожки, только зачем морковь солить и добавлять специи, если это морковь по корейски то она уже острая?
Ну, добавлять перец не обязательно, можно использовать пряные травы, они не дают остроту. А соль, это уже по вкусу.
Надюш, вот было бы хорошо если бы парочку пирожков из манитора упали ко мне сейчас на стол
Ага, и готовить не надо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки