• 22 ноября 2010, 14:17
  • 100895

Филе индейки под сырной "шубкой"

Рецепт: Филе индейки под сырной "шубкой"

Мясо получается очень сочным и просто тает во рту. Рецепт немного отличается от тех что представлены другими кулинарами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Филе индейки под сырной "шубкой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1110.4 ккал
белки
165.8 г
жиры
26.2 г
углеводы
45.5 г
Порции
ккал
185.1 ккал
белки
27.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
106.8 ккал
белки
15.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Филе индейки под сырной "шубкой"»:

  • Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.

  • Мясо промыть, нарезать на небольшие куски и отбить, добавить в него соль и специи, перемешать. Противень смазать растительным маслом и выложить мясо ровным слоем.

  • В отдельной миске взбиваем 2 яйца, добавляем йогурт и специи и опять взбиваем.

  • Сверху мяса выкладываем обжаренный лук

  • Затем сверху все заливаем смесью из йогурта и яиц.

  • Последний шаг - посыпаем все обильно сыром и ставим мясо в духовку. На 180 градусов, примерно, минут на 30.

  • Посмотрите какое сочное мясо, сколько в нем подливы! И оно очень мягкое и вкусное)! Приятного аппетита!

По просьбе кулинаров изменила название, так мне нравится даже больше!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе индейки под сырной "шубкой"
Рецепт: Филе индейки под сырной "шубкой"

Мясо получается очень сочным и просто тает во рту. Рецепт немного отличается от тех что представлены другими кулинарами.

Ингредиенты для «Филе индейки под сырной "шубкой"»:

Фотографии «Филе индейки под сырной "шубкой"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Принимайте фотоотчет. Спасибо за рецепт, очень понравилось. Очень вкусно и сочно.
Не понял. Готовим индейку, а в ингридиентах почему-то КУРИНОЕ филе...
Мясо действительно получается очень сочное и вкусное буду готовить ещё, спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Спасибо
Обожаю индеечку всю!Спасибо!
Удалено модератором dolphy
Очень вкусно и аппетитно !!!
Спасибо ВСЕМ Большое!!!
Аппетитно очень выглядит
вкусно и просто.
Выглядит сочно и аппетитно!
Очень вкусно и просто.Попробую сделать
Потрясающе вкусное блюдо
Несомненно очень вкусно!
Думаю получилось очень вкусно!
Все просто и очень вкусно. А на счет "мясо по-французски", да так это блюдо называют миллионы людей, причем не только в России, но и на всем постсоветском пространстве. Скажут и сразу всем ясно, что приготовлено... Так, что же в этом плохого?
Да "мясом по-французски" что только не называют
Лично я его готовлю из свинины, лука, сыра и помидоров с небольшим количетвом майонеза. А народ туда еще добавляет и грибы, и картошку.
Вот и получаетя, что название одно, а еда разная
Ну ведь принцип у приготовление у всех один и тот же, запекание мяса с овощами под "шубкой" из майонеза или сливок с сыром
Ну тогда, это запеканка просто
Автор, получилось вкусно! Не зависимо от названия.
А почему Вы слово "кулинары" берете в кавычки? получается этакая ирония... как горе-стряпухи...
Нет, просто может ктото себя, здесь, называет например поваренком, или поваром или кем-то еще))).... так просто))
for Christ’s sake,уберите упоминание про французкую кухню.
Вы не обижайтесь, но мясо по-французки, это Boeuf Bourguignon.
Там нет ни индейки, ни яиц и ни в коем случае йогурта.
я все никак не пойму, откуда у хозяек взялась это маниакальная тема взять мясо, залить чем-то, сверху утрамбовать луком и посыпать сыром,назвав это мясо по-французки.
Готово! НИЧЕГО ФРАНЦУЗСКОГО
Вы не обижайтесь Бога ради, я не осуждаю в целом вкусы людейфломастеры же разные..
но тут такое дело..
На другом сайте ...
вот тут лежит действительно рецепт того самого мяса, попробуйте приготовить-если не будет леньВы оцените результаты.[x]05:48 23.11.10 Отредактировано модератором DAISY[/x]
Ссылки на чужие сайты давать не надо, поэтому я ее удалила. Можете в личке передать.
Да, спасибо!Прошу прощения,в запале так сказать :
Ответ для Lorelai_Gilmore
Нет что Вы, я правда не обижаюсь.... и правда нынешнее название мне нравится БОЛЬШЕ!!! А настоящее "мясо по французски" я обязательно попробую сделать)спасибо
Ответ для Lorelai_Gilmore
а еще картошечкой укомплектовать.
вот ТАК этот рецепт называется у нас. ну вот называется. как пирожное - картошка - из коричневого сухарного теста. бог его знает, почему. прижилось в народе. и никто не виноват, сама долго готовила так, искренне считая мясом по-французски.

индейка вкуснятина! верю!
Пожалуйста, уберите указание на французскую кухню.
Здорово, сепгодня попробую сделать. Можно йогурт заменить на сметану? А Вам много +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да можно, в перечислении ингридиентов это указано - "Йогурт (без добавок, можно взять майонез или сметану) — 125 г".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки