Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


9 сентября 2019 года | NATATA555   #   
На вкус - понравился. Но что-то пошло не так - верх запеканки нежный и воздушный, а низ - твердый. Перед заливкой молоком проколола всю запеканку, сложилось впечатление, что молоко осталось сверху и до низа не дошло.

9 сентября 2019 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Возможно, так и есть: не дошло до низа, или было мало молока (в некоторых комментариях пишут, что молока не хватало. У меня пирог был не толстый, пропитался хорошо и полностью. Количество продуктов брала, как у автора рецепта

15 октября 2017 года | sanrey lee   #   
Данный рецепт практически соответствует рецепту из Книги о вкусной и здоровой пище 1988 года, за исключением количества сахара (в ней указана дозировка 125 г). Согласно базовому рецепту бисквит должен выпекаться до готовности 40 минут и уже потом заливаться молоком и ставиться обратно в духовку на 5-7 минут. Я уже более 30 лет готовлю его по данному рецепту в основном в 1,5 размере ингредиентов.
В оригинальном рецепте стакан 250 мл

15 октября 2017 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Если Вы заметили, это не мой рецепт, я его "раскрашивала" в рамках акции "Раскраски", поэтому должна была придерживаться рецептуры оригинала. Спасибо за Ваш комментарий, кому-то он будет в помощь

8 февраля 2016 года | chernika1180   #   
Если добавить разрыхлитель или соду, то действительно получается бисквит. Видимо в исходном, "неразукрашенном" рецепте, автор забыла упомянуть этот ингредиент

8 февраля 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Да, собственно, и без разрыхлителя пирог/запеканка похож на бисквитный. Вообще, мне и моим мужчинам (мужу и сыну) нравятся пироги с последующей заливкой, они получаются не сухими, а сочными. Этот пирог из таких

21 июня 2015 года | Tato-sha   #    [+4]
Интересный эксперимент. Буду повторять правда, мне маловато молока получилось - в след раз возьму побольше. Но зато вполне похоже на бисквит. Спасибо!

22 июня 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Очень красивый пирожок у Вас получился, такой пышный и румяный

20 июня 2014 года | Lusia-04   #   
Спасибо за рецепт такого нежного манного "Бисквита". У меня тоже он сначала не зарумянивался, а потом когда добавила молоко, то через 15 мин. он стал таким красивым рыжиком.Он просто тает во рту и таааааааакой нежный. Как многие делают - внесла свою "изюминку". Сверху полила его сметанным заварным кремом (который также нашла на этом сайте). Больше никогда не стану покупать пирожные))))
Огромное спасибо за то, что делитесь секретиками и спасибо организаторам за такой прекрасный и полезный сайт, где даже такие чайники как я смогут порадовать любимых людей.

3 июня 2016 года | Viktulia   #   
Lusia-04, ну плиз, тыкните меня в этот самый сметанный заварной крем... Перекопала мильйон страниц, не нашла, а попробовать теперь охота!

28 февраля 2014 года | Valikiria   #   
У меня почему то не очень получился, он не воздушный, а какой то сбитый получился,но съели.

28 февраля 2014 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
а он и не получается воздушным, это же манная запеканка. Не знаю, каким он получался у автора этого рецепта (я его только раскрасила), но бисквитом этот пирог трудно назвать, поэтому и взяла название в кавычки. Но на вкус - очень даже вкусно

13 февраля 2014 года | BETH HOGAN   #   
Спасибо, все очень просто и доступно!Только что испекла! Жалко фото не могу сюда вставить... У меня в форме бабочки выглядело все это чудо! Аромаааат по дому стоял просто шикарный!!!! Жалко, быстро моя бабочка закончилась - упорхнула в один миг !

11 мая 2013 года | Жека Я   #   
Отличный рецепт

23 февраля 2013 года | Оксана9400   #   
Не румяниться уже 25 минут в духовке стоит

15 июня 2012 года | Пампуся deleted   #   
Обязательно приготовлю деткам!

7 сентября 2011 года | мамичка   #   
Очень вкусно Нежный,воздушный,просто тает во рту.Однозначно это будет один из моих любимых десертов

13 января 2011 года | Люцита   #   
Спасибо большое! Сегодня приготовила Ваш "бисквит", хотела как основу для торта, но детки его раньше скушали, еще и добавки просили.

14 января 2011 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
На здоровье, очень рада!

12 января 2011 года | mirok21   #   
Скажите пожалуйста а манка не хрустит в готовом пирожке - а то я на манник обычно ее замачиваю? Очень деткам хочу приготовить. Такой ДЕТСКИЙ рецепт! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

14 января 2011 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
манка в пироге не чувствуется, она разбухает от молока

6 декабря 2010 года | Silverina1   #   
Наташик, отлично "раскрашено"!

182 месяца назад | Лягуха   #   
Наташенька, бесподобно получилось!!!!

4 декабря 2010 года | Dinni   #   
Спасибо за рецепт!!!

28 ноября 2010 года | виконда   #   
ООочень вкусный, а главное простой и быстрый рецепт! Сегодня приготовила, все были в восторге. Спасибо вам большое, и спасибо нашему любимому сайту за проект "раскраски"!

28 ноября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Полностью с Вами согласна!: автору рецепта и авторам "раскрасок" - большое спасибо!

28 ноября 2010 года | Galina-An   #   
Размер вашей формы для выпечки, подскажите, пожалуйста

28 ноября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
У меня квадратная форма 25х25 см. пирог не очень высокий получился.
Думаю, если взять поменьше форму, то и пирог будет выше.

25 ноября 2010 года | Natik_797   #   
Очень вкусный получился!!!! теперь буду всегда так делать!!!

25 ноября 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Интересный рецепт !!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты