• 2 декабря 2010, 6:08
  • 11402

Виноградный курд

Рецепт: Виноградный курд

Очень нежный, приятный крем-курд, можно есть с блинчиками, оладушками, использовать как крем для торта, да и вообще есть просто так:))

Категория: Соусы Сладкий соус

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Виноградный курд»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2734.9 ккал
белки
24.2 г
жиры
60.1 г
углеводы
457.9 г
100 г блюда
ккал
231.8 ккал
белки
2.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
38.8 г

Рецепт «Виноградный курд»:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать.
2. Ставим всe это на маленький огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим ещe минут 5 (постоянно помешивая) до загустения.
3. Процеживаем через сито и затем переливаем в чистую посуду.
4. Накрываем плeнкой (плeнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Виноградный курд
Рецепт: Виноградный курд

Очень нежный, приятный крем-курд, можно есть с блинчиками, оладушками, использовать как крем для торта, да и вообще есть просто так:))

Ингредиенты для «Виноградный курд»:

Комментарии и отзывы

Заинтересовали! Спасибо, попробую
Интересный рецепт !!!
Спасибо
вкусно!
Точно)
Где вы раньше были?)))) У меня на даче столько винограда было...))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки