• 21 декабря 2010, 22:34
  • 12614

Волованчики

Рецепт: Волованчики

Супер вкусная закуска! Очень быстро готовится.

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Волованчики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2885.2 ккал
белки
88.7 г
жиры
153.6 г
углеводы
285.1 г
100 г блюда
ккал
327.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
17.5 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Волованчики»:

  • На самом деле все ну оооооооооочень просто! И, как известно, все самое простое - самое вкусное ))
    Мама купила вот такие валованчики.
    Можно взять любые другие, или тарталетки... или приготовить самим.

  • Сыр натираем на терке (нет фотки, я забыла сфоткать).
    Рыбные консервы разминаем вилочкой и добавляем к ней сырок.

  • Теперь добавляем сметанку! Количество сметаны вы можете регулировать сами, кому-то нравится помокрее, кому-то посуше начинка.

  • Ну и этой вкуснейшей начинкой заполняем валованчики.

  • Вконце я украсила зеленью!

В холодильник лучше не класть... становятся твердоватые! Лучше всего оставить на столе... А еще, как вариант, перед подачей чуть разогреть в микроволновке - будет то, что надо ; -)
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Волованчики
Рецепт: Волованчики

Супер вкусная закуска! Очень быстро готовится.

Ингредиенты для «Волованчики»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Очень вкусно, но подавать я считаю нужно сразу, так как со временем тарталеточки пропитываются и разваливаются!
ну это зависит от самих тарталеток! у меня и на следующий день они оставались не пропитанными до разваливания))
ну а вообще, как такую вкуснятинку можно подавать не сразу!
не хватает шампанского!!! это же отличная закуска.хотя для пива наверно больше подойдет.
да! ну вот скоро много праздников..будет море шампанского))
Мне Ваша идея очень понравилась, просто и вкусно......на работе прям можно отлично разнообразить походы по кафе!
вы абсолютно правы! спасибо вам!
Благодарю за рецепт!
Вкусно и просто!
спасибо за комментарий)))
быстро и без затей - НУ ОЧЕНЬ удобный рецептик!!!
спасибо большое! на здоровье
Если зелёного, то как украшение рядом с петрушкой. Если любят лук, то съедят, а нет - смахнут незаметно
абсолютно с вами согласна
Может стоит добавить немного лука? Как Вы считаете?
лук!? хмм... почему бы и нет, только я бы зеленого добавила
Вкусная и быстрая закусочка ,супер !!!
))) спасибо большое вам!
Вкусная и быстрая закусочка
спасибо огроменное) пробуйте
как раз к столу спасибо
да! прям в пору на праздники!
забрала в КК
быстро, вкусно и полезно!!!!!!
да да да! на здоровье
спасибо
Вкусная и быстрая закусочка
спасибо большое! на здоровье
В русском языке у слова консервы нет единственного числа . Исправьте пожалуйста.[x]16:39 22.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо, уже сделала
У второй фотки пропущено.
кажется чего-то хватает...
да? например?
конечно можно добавить что-то на свой вкус, но мне показалось вполне законченно!
А почему сыр плавленный, а не твёрдый?
конечно вы можете использовать и твердый! просто у меня был дома такой, и с ним получилось оочень вкусно
Большое спасибо за ответ.
И действительно: просто и вкусно!
абсолютно с вами согласна!
Ммм, интереснo, к НГ самoе тo
это точно! забыла про новый год)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки