Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


8 апреля 2011 года | Saint   #   
А кто-нибудь знает как эту спаржу под корейскую делать (ту что рядом с корейской морковкой продают)? Что-то я найти пока не могу..

18 января 2011 года | povarenok_by deleted   #   
Удалено администратором

13 января 2011 года | zateika   #   
Люблю соевую спаржу и салаты из нее, но не с майонезом, а с масляно-уксусной (или лимонносочной) заправкой. Но это уже дело вкуса. соевая спаржа - продукт очень полезный, если, конечно, производство не "левое", держите +

14 января 2011 года | Наст-ка (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий

13 января 2011 года | мисс   #   
замечательный салатик!!!

13 января 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Интересный салат !!!

12 января 2011 года | yeast   #   
Не покупайте генно-модулированные продукты!!!! Я имею ввиду Вашу "спаржу".
Лучше натур продукты готовьте.

12 января 2011 года | Olja-lja2   #   
1 пакет спаржи - это сколько? А то у нас она только развесная продается.

13 января 2011 года | Наст-ка (автор рецепта)   #   
Это 150 грамм.

12 января 2011 года | Ксения Р   #   
Вкуснятина. Обязательно попробую

12 января 2011 года | Наст-ка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за ваш комментарий

12 января 2011 года | наташа лучко   #   
а мороженую спаржу можно брать?

12 января 2011 года | Наст-ка (автор рецепта)   #   
Если честно, то я даже не видела никогда замороженную спаржу. Попробуйте. Потом напишете

12 января 2011 года | wowan5   #   
Ответ для наташа лучко
мороженая спаржа это настоящая спаржа а сухая это соевое мясо и со спаржей настоящей ничего общего.

12 января 2011 года | Трюфелька3   #   
я бы сделала но тоже без майонеза пожалуй

12 января 2011 года | Наст-ка (автор рецепта)   #   
пожалуйста, ваше право!

12 января 2011 года | Трюфелька3   #   
Я уверена с майонезом оч вкусно я для мамы похожий салат делаю корейскую морковку с копченой курицей и болгарским перцем!и непременно заправляю майонезом жутко жирно, но она так уж любит! [x]12:23 12.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

12 января 2011 года | mamaliza   #   
О, только не майонезом!

12 января 2011 года | Наст-ка (автор рецепта)   #   
с майонезом тоже очень вкусно!

12 января 2011 года | mamaliza   #   
Здесь дело не в отрицании майонеза, как такового, а в принципах приготовления блюд восточной кухни. У Вас адаптированный вариант.

12 января 2011 года | Трюфелька3   #   
именно это я имела ввиду








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты