• 28 января 2011, 16:41
  • 33677

Свиные ребрышки на гриле

Рецепт: Свиные ребрышки на гриле

Сочные, нежные, очень вкусные ребрышки! А главное, очень быстро!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свиные ребрышки на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6120.2 ккал
белки
275.9 г
жиры
558.7 г
углеводы
14.1 г
Порции
ккал
2040.1 ккал
белки
92 г
жиры
186.2 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
317.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
28.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Свиные ребрышки на гриле»:

  • Смешать все специи и добавить в ребрышкам.

  • Лук натереть на крупной терке и также добавить к ребрышкам.

  • Добавить растительное масло (я взяла горчичное и оливковое) и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на ночь (так будет особенно вкусно).

  • Выкладываем на решетку и ставим в микроволновую печь - функция "Гриль" - на 30 минут (через 15 мин. перевернуть).
    И вот они, вкусняшечки - ГОТОВЫ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки на гриле
Рецепт: Свиные ребрышки на гриле

Сочные, нежные, очень вкусные ребрышки! А главное, очень быстро!

Ингредиенты для «Свиные ребрышки на гриле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусный рецепт, в моей микро тоже есть гриль, но мы им не пользуемся (эл.счетчик начинает просто с ума сходить), зато гриль есть в газовой духовке, так что обязательно опробую Ваш рецепт. Но, конечно, лучше бы поскорее весна-лето
Всем большое спасибо!!!!
Отличный рецепт,супер !!!
Отличный рецепт,супер !!!
Спасибо, очень рада что вам понравился рецепт!!!!
Отличный рецептик
Спасибо большое!!!! Так как я любитель мяса, по-позже выложу рецепт приготовления очень вкусного свинного ошейка (просто пальчики оближешь)
Рецепт очень понравился.
Спасибо! Мне вдвойне приятно, что вам понравилось
Ой, еще забыла - прежде чем указывать в предназначение "спецпроект..." надо было условия почитать...
в микроволновке? я думала в аэрогриле. у меня такая же решетка от него. вроде в микроволновке нельзя железные решетки....... но хочу сказать, что в аэрогриле такие ребра получаются - высший пилотаж!!!!!! (только я специй поменьше кладу, а лука побольше)
В микроволновой печке есть функция "гриль".
да, на моей тоже есть, только я ей не пользуюсь, почему-то....
Вы попробуйте (хотя у вас есть аэрогриль, это наверное лучше), я тоже раньше сомневалась
А еще у меня есть функция "конвекция"-она мне заменила духовку!!! Короче говоря микроволновка для меня стала большим открытием
да.... думаю надо присмотреться к микроволновке получше.... а то один только разогрев
Ура рецепт появился, но почему-то первый пункт не появляется......
1. СМЕШАТЬ ПРИПРАВЫ, СОЛЬ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ(ИЗМЕЛЬЧИТЬ) И ДОБАВИТЬ К РЕБРАМ. ПОЛИТЬ УКСУСОМ ИЛИ ЛИМОННЫМ СОКОМ. ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ!!!
Ну рецепта нет и нет, а почему ребра в гриле , а не на гриле?
Потому, что в микроволновой печке!!!!!!
На тот момент рецепта не было (еще и сейчас нет части текста), да и сейчас слово "микроволновка" не присутствует, а по категории у вас это мясной бульон. И еще "предназначение": Неожиданные гости не очень подходит, с условием что мариновать надо ночь...[x]19:50 28.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Согласна с критикой!!! 1. Не пойму почему бульон.
2. Я написала, что так будет особенно вкусно. А замариновать и сразу готовить можно, так делала не раз!!!!!
1. Это у вас указано
Категория: Бульоны и супы -> Бульоны -> Мясной
2. Да и сразу готовить не указано
Добавить растительное масло(я взяла горчичное и оливковое) и все хорошо перемешиваем. Оставить в холодильнике на ночь (так будет особенно вкусно)
.[x]20:01 28.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я отметила "мясной", откуда бульон взялся не знаю........
И все-таки это вкусняшечки!!!!!!

Когда хотите, тогда и готовьте, сразу или через час, или через день!!!!!! Не вижу принципиальной ошибки !!![x]19:11 28.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Есть разные категории как то - закуски, горячие блюда, супы, выпечка и т.д., вы вошли в супы. А по поводу вкусняшечек - называйте как угодно (я предупредила), но не удивляйтесь что тапки полетят (и я первая в этих рядах) .
Удалено модератором larik_malasha
Удалено модератором larik_malasha
Дружеский совет: слово
вкусняшечки
(и аналоги) на этом сайте не жалуют, лучше замените.
Ответ для Targonii
СКАЗАЛ- А,ГОВОРИ-Б ,А ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО!
а рецепт будет/.?
Не пойму, а где рецепт???????
Хочу рецепт! Ждёмс!
1. СМЕШАТЬ ПРИПРАВЫ, СОЛЬ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ(ИЗМЕЛЬЧИТЬ) И ДОБАВИТЬ К РЕБРАМ. ПОЛИТЬ УКСУСОМ ИЛИ ЛИМОННЫМ СОКОМ. ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ!!
[x]09:53 30.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Горчичное масло! Супер. Как раз купила недавно!
Ответ для DEKADAHC
Извините произошел какой-то сбой в загрузке первого пункта!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки