• 14 февраля 2011, 13:35
  • 19204

Паста сливочная

Рецепт: Паста сливочная

Легко, быстро и безумно вкусно. Мой самый главный критик - 4 летний сын был в восторге. Фото загружу позже.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста сливочная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2670.6 ккал
белки
186.8 г
жиры
95.8 г
углеводы
257.3 г
Порции
ккал
667.7 ккал
белки
46.7 г
жиры
24 г
углеводы
64.3 г
100 г блюда
ккал
171.2 ккал
белки
12 г
жиры
6.1 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Паста сливочная»:

1. Пока варятся спагетти, мелко нашинковать лук и чеснок. На сковороду с толстым дном налить 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
2. Нарезать куриное филе тонкими полосками (как угодно по желанию) и обжаривать на сковороде вместе с луком.
3. Нарезать тонкими полосками карбонад и добавить к курице. Все жарить до готовности. Добавить нарезанные кубиками помидоры. Посолить. Через 5 -7 минут залить сливками. Можно добавить сметану по желанию. Тушить минут 7 -10.
На тарелку выложить спагетти, сверху залить получившимся соусом, натереть на терке сыр и посыпать сверху.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста сливочная
Рецепт: Паста сливочная

Легко, быстро и безумно вкусно. Мой самый главный критик - 4 летний сын был в восторге. Фото загружу позже.

Ингредиенты для «Паста сливочная»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт !!!
заинтересовал ваш рецептик
Сколько гр. в упаковке спагетти (хотя на фото не спагетти)? Блюдо явно не итальянское, хотя по мативам...[x]22:10 14.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
в упаковке 500гр. на картинке не спагетти, делала из того что было. Хотя вкус от этого думаю не меняется.
Да не мне надо писать количество, а в ингредиентах.
Вместо карбоната планировалась ветчина, но ее в магазине не оказалось )
Очень вкусная получилась, себе на удивление даже. Сочетание сливок с небольшим количеством помидорок дает интересный вкус. Думаю если добавить в процесс жарки еще кусочками болгарский перец немного, то тоже вкусно будет.
вкусная паста !
Фото добавила уже
Ставлю плюс за хороший рецепт и приношу извинения за недоверие
Спасибо большое за доверие
Ответ для Lolik
От меня тоже +
Спасибо что удалили коммент
Удалено модератором Ируня
Удалено модератором Ируня
Хороший рецепт, но хоть главное фото должно быть!
Я делаю почти также и это очень вкусно, но рецепты без фото удаляют
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки