Главная > Рецепты версия для печати
| « Закуска "Red-Mak" | Печенье "Оreo" » |
Курица с яблоками в рукаве
Описание: Просто, но до чего же вкусно!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание
Ингредиенты для "Курица с яблоками в рукаве":
- Грудка куриная — 1 шт
- Яблоко (большое) — 1 шт
- Банан — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Вино красное полусладкое — 2-3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Специи (черный перец, средиземноморские травы, чабер, кориандр)
- Соль
Рецепт "Курица с яблоками в рукаве":
|
Грудку вымыть и разрезать на несколько больших кусков. |
|
Яблоко нарезаем ломтиками, |
|
Банан нарезаем кружочками. |
|
Лук превращаем в кольца и полукольца. |
|
Фрукты и лук щедро посыпаем специями и травами. |
|
Добавляем ложку растительного масла. |
|
Куриное мясо тоже приправляем специями, добавляем вино. |
|
Вливаем соевый соус. |
|
И перемежая фрукты с луком и мясом, забрасываем все в рукав, предварительно завязав с одной стороны. Соус тоже отправляем в рукав. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Грудку, говорите? А на фотографии явно крылышко проглядывает... Признавайтесь, с какой целью конечность добавили?
Только курочку я бы порекомендовала готовить хотя бы час в рукаве, судя по разрезу она приготовилась, но не разваливается от мягкости и не отходит от кости. Если ее в рукаве пропарить как следует-она будет таять во рту
При температуре 180гр за 30 мин она не будет таким, как если оставить его на час а лучше на полтора. Проверяется исключительно экспериментально.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: