• 28 марта 2011, 21:56
  • 6624

Пирог "Сладострастие"

Рецепт: Пирог "Сладострастие"

Рассыпчатый корж, тающий во рту. Нежный молочный вкус, обволакивающий и ассоциирующий с тем самым утром, когда так неохота вставать, хочется понежиться под теплым одеялом с чашечкой кофе и кусочком домашнего сладкого пирога...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Сладострастие"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3763.2 ккал
белки
78.8 г
жиры
154.3 г
углеводы
521.8 г
100 г блюда
ккал
361.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
14.8 г
углеводы
50.2 г

Рецепт «Пирог "Сладострастие"»:

Все ингредиенты:


Печенье измельчить в мелкую крошку (я измельчала в блендере).
Сливочное масло размять и смешать с печеньем до однородной массы.
Получившуюся массу пересыпать в форму и размять (очень рассыпчатое тесто, придется постараться) и поставить в духовку на 15 минут 180*

Тем временем, взбить желтки, добавить сгущенку, сок лимона, всe хорошо перемешать.
Начинку вылить на корж и выпекать ещe 10 минут при 180*.
Чтобы белки от яиц не пропадали я взбила их с сахаром, выложила на пирог и запекла ещe 10 минут.
Пирог готов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Сладострастие"
Рецепт: Пирог "Сладострастие"

Рассыпчатый корж, тающий во рту. Нежный молочный вкус, обволакивающий и ассоциирующий с тем самым утром, когда так неохота вставать, хочется понежиться под теплым одеялом с чашечкой кофе и кусочком домашнего сладкого пирога...

Ингредиенты для «Пирог "Сладострастие"»:

Комментарии и отзывы

Все, конечно, очень вкусно и быстро, но сладкооооо... В следующий раз на слой со сгущенкой сначала вишни уложу или какие-нибудь яблочки кисленькие. Думаю получиться не хуже!
не хуже, я сладкоежка, дак мне этот пирог - самое то! С ягодами пробовала, фото к сожалению нет, но вкусно
Интересный рецепт пирога !!!
м-м-м-м, вкусно!!!!обязательно попробую
очень хороший рецепт!!!особенно если печенье уже никто не хочет есть, то отличный вариант его употребления!!спасибо за идею, взяла в КК!!
не за что, пользуйтесь на здоровье! Пробовала вместо "юбилейного" взять печенье "топленое молоко", безумно вкусно, сладко, и молочно получется
Хочется посмотреть разрезик торта....если есть фото , вставьте пожалуйста
а вот и разрезик
Интересный рецепт!
вкусно!
Заинтриговал пирог! Думаю, что вкусно!
Интересно! Наверное вкусненько получается...
вкусно думаю, если попробовать то же самое, но в формочках для кексов, получится даже лучше
Хороший пирог + , а что в такой маленькой пачке печенья 400 г.?
нет, я просто одну пачку положила, чтобы продукты компактнее лежали
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки