Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 мая 2023 года | топиарий   #    [+5]
Шикарное мясо!!!Нежное.сочное.а корочка просто восторг!!!Отличный не хлопотный рецепт!!!

17 ноября 2019 года | Лепачка   #    [+5]
У меня бекон. Мясо получилось мягкое и ароматное. Больше понравилось в холодном виде, отличная закуска! Корочка хрустит аж до мурлыканья!!!! Спасибо, было вкусно!

18 ноября 2019 года | Zlodej (автор рецепта)   #   
Рад, что вам понравилось

8 февраля 2015 года | ПантерРрочка   #    [+5]
Мясо получилось просто необыкновенным, таким нежным! А корочка просто восторг, вкусная, хрустящая!

8 февраля 2015 года | Zlodej (автор рецепта)   #   
отлично

8 января 2013 года | Ля-Гур   #   
Как здорово! Очень красивый окорочёк! Прям всем на зависть! Да, Вы правы, надо плотно заняться этим окорочком

21 июля 2011 года | swetik-semizwetik   #   
Очень красивое мяско у вас получилось

26 апреля 2011 года | Alohomora   #   
мммм........выглядит непревзойденно! и на вкус наверное такое же))))

20 апреля 2011 года | Улитыч   #   
Спасибо большое!Забрала!Будем пробовать!

15 апреля 2011 года | Таня2000   #   
Выглядит очень аппетитно . Есть только вопрос, а оно суховатым не получается? Я правда брала как то окорок с небольшой косточкой, мне не хватало сочности.

15 апреля 2011 года | Zlodej (автор рецепта)   #   
Нет, суховатым совсем не получается

13 апреля 2011 года | Silverina1   #   
Ох, смачно-то как! Супер!

13 апреля 2011 года | Zlodej (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв

7 апреля 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Как же аппетитно !!!

5 апреля 2011 года | Doctor_Eagleowl   #   
Отличный вариант! По пиву, и - вперёд!

5 апреля 2011 года | Евгейша   #   
Я просто думала, может для мягкости мяса, как например горчица. Пока не представляю вкус пива в мясе)

5 апреля 2011 года | Евгейша   #   
Извиняюсь за мою тёмность...но для чего пиво? и имеет знаение его крепост и сорт (тёмное/светлое) ?

5 апреля 2011 года | Zlodej (автор рецепта)   #   
Ну а для чего в еду добавляют специи и пряности? Конечно же для вкуса и аромата, для придания особой нотки готовому блюду Крепость пожалуй не влияет на конечный результат, так как алкоголь испаряется в процессе готовки. А вот сорт и вкус пива безусловно играют свою роль. И чем ярче выражен вкус у пива, тем сильней это будет ощущаться в готовом продукте. Но мне больше нравится при приготовлении использовать какое-нибудь легкое светлое пиво с мякгим вкусом. Но тут уж каждого свои вкусы и думаю для того чтобы больше понять что к чему - нужно немного поэксперементировать

5 апреля 2011 года | мисс   #   
Аппетитно выглядит

4 апреля 2011 года | Masiandra   #   
Ну как же аппетитно! Уже забрала в КК! Спасибо!!!!!!!

4 апреля 2011 года | es2610   #   
Красивое мяско...и, наверное, вкусняее...

4 апреля 2011 года | Zloe_Zerkalo   #   
Очень аппетитно Слюнки текут Забрала в КК, спасибо!

4 апреля 2011 года | Прохорова Наталья   #   
Какая красота получилась...

4 апреля 2011 года | Yulbka   #   
выглядит сочно)любителям свинины наверняка понравится)

4 апреля 2011 года | ledi701   #   
Шикарный кусочек!!!! Обратила внимание, что если мужчина выставляет рецепт, то у него непременно будет боооольшой кусок мяса. От вида которого обязательно изойдешься слюной. Вам конечно++++ Мясцо понравилось Заберу в КК. Тоже приготовлю бооольшой кусочек мяса.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты