Главная > Рецепты версия для печати
| « Очень шоколадное пирожное | Открытый пирог с мясной начинкой » |
Свинина с хрустящей корочкой
Описание: Всем любителям мяса посвящается!
Время приготовления:
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Ингредиенты для "Свинина с хрустящей корочкой":
- Окорок (свиной, без косточки, но со шкуркой)
- Чеснок
- Пиво светлое / Пиво
- Специи (соль, перец + любые другие, по вкусу)
Рецепт "Свинина с хрустящей корочкой":
|
По прошествии этого времени достаем "продукт" из духовки и уменьшаем температуру до 180 градусов. |
|
Сливаем жидкость и переворачиваем мясо шкуркой вверх. |
|
Заливаем пивом, накрываем фольгой и отправляем в духовку еще на 1 час. Через час убираем фольгу и еще час до кондиции выдерживаем наше мяско в духовке. |
|
Не забывая, конечно, в оставшийся час примерно 1 раз в 15 минут поливать корочку, чтобы она была красивая и румяная, а не сморщенная и сухая. :) |
|
На гарнир берем то, кто, что пожелает, присаживаемся поудобнее. |
|
Всем приятного аппетита! :) |
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6856
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: