• 9 апреля 2011, 12:54
  • 5471

Пирог " К чаю"

Рецепт: Пирог " К чаю"

Очень нежный и сытный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог " К чаю"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4005.6 ккал
белки
54.5 г
жиры
174.9 г
углеводы
579.9 г
Порции
ккал
400.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
17.5 г
углеводы
58 г
100 г блюда
ккал
256.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
37.2 г

Рецепт «Пирог " К чаю"»:

Муку просеять на стол, добавить натертый на крупной терке маргарин перемешать, выложить горкой - в центре сделать углубление, вылить сметану, предварительно смешанную с содой, и замесить тесто. Из теста скатать колобок и завернуть в пакет или пищевую пленку и убрать в холодное место на 1 час.

Приготовление начинки: Лимон нарезать мелкими кубиками, из яблок удалить сердцевину и натереть на крупной терке, смешать все с сахаром.

Тесто разделить на три части - побольше низ, среднее вверх, и чуть - чуть на украшения. Выпекать при 180 С, смазать яичным желтком.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог " К чаю"
Рецепт: Пирог " К чаю"

Очень нежный и сытный.

Ингредиенты для «Пирог " К чаю"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красивый пирог !!!
Здравствуйте, только что достала из духовки пирог по вашему рецепту, вот теперь думаю, сразу его начать ешть или подождать когда остынет?
Мы сразу ели.....
я уже тоже не удержалась и кусочек сьела ( четвертинку пирога) , Очень вкусно, только лимон горчит немного, но мне даже так больше нравится
Рада что рецептик пригодился!!!
Очень славный пирог! Жаль только что без пошаговых фото!
Вот изменила наконец то!!!
С дебютом! Пирожек получился славненький.
Очень советую отредактировать рецепт. Смотреться будет намного лучше...
Очень печально что вы не исправляете ошибки...
Исправила. сейчас вам как?
Не внимательно читали пожелания, надо :Маргарин, Сода (скобки одни), Лимон (для начинки), Яблоко (для начинки), Сахар (для начинки) , не "обернут", а завернуть, надо указать как формовать пирог и сколько время в духовке выпекать и указать чем смазывали пирог чтобы он так хорошо зарумянился. Вот тогда все будет идеально. [x]17:49 09.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
С дебютом! Хороший пирог. Удачи в деле кулинарном!
Пирог выглядит аппетитно.
И как вам удалось все это приготовить за 20 минут?
Ирин, а если все-таки почитать правила оформления (или посмотреть хорошо оформленные рецепты - рекомендую конкурсные и раскраски)? То, что Вы новичок, не является индульгенцией, многие новички наоборот более тщательно подходят к вопросу соблюдения правил оформления. Кстати, старичкам тоже поблажек не делается. Все учились. И учимся до сих пор. Всех критикуют. Вопрос в реакции на критику.
А ингриды надо добавить. ВСЕ. Вот все-все, что кладете, то и вписываете. У Вас сметана разводится водой. Сколько ее? Лимоны, яблоки, сода, сахар - все должно быть прописано. Это не прихоть, это необходимость для поисковика, для подбора по ингредиентам. Каждый продукт пишется в единственном числе, именительном падеже. Как правильно - можно узнать в Списке правильных ингредиентов (выделен красным в форме добавления рецепта). Надеюсь на Ваше понимание. Модераторы работают, исправляют ошибки, но не будут же они за Вас все делать, правда?
Правда, постараюсь исправится
отлично, спасибо. если есть вопросы или сложности - всегда готова ответить.
Какой красивый пирог.Спасибо Вам за рецептик,обязательно спеку!+++++
Очень красивый получился!!!
Огромное Спасибо. Старалась для своих мужчин.
Пирог хороший. Жаль нет фотографии в разрезе. Если еще не съели его сфотографируйте, рецепт от этого только выиграет. Это я Вам, как начинающему кулинару советую. Удачи!!
Жаль нет в разрезе - делала его на те выходные... Если в следующий раз испеку вылажу обязательно. Спасибо за теплые слова!
на самостоятельное редактирование есть сутки. потом для добавления фото обратитесь к модераторам.
вкусно и красиво
Спасибо Вам Большое!
Конечно пригодится, не каждый может делать очень трудные рецепты, а Ваш рецепт как раз для тех кто только начинает чему - нибудь учится
Отличный рецептик для новичка!!! Молодец!!! Так держать!!!
Спасибо большое - Очень приятно что кому нибудь пригодится.
Хорошо удалим а ингредиенты написаны в рецепте.
Нельзя так! Нужно правильно оформлять рецепт! Есть правила сайта!
Маргарин проверяйте правописание в Word хотя бы!!!
Отвечайте на комментарий через "ответить"
Знаете я тут новичок, и ошиблась чуть чуть не надо тыкать носом как котенка хорошо!!!
Девушка, я указываю Вам на ошибки, очень корректно, причем тут тыкать и не хорошо, если вы даже не удосужились прочитать правила сайта! Имейте совесть!
Удалено создателем комментария
Ой ой
Маргорина (натирать на крупной терку )
Страшные слова! Исправить срочно! Добавить ингредиенты!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки