• 25 апреля 2011, 19:43
  • 15700

"Сердечный" пирог

Рецепт: "Сердечный" пирог

Быстренький и вкусненький пирожок из дрожжевого теста, с нежной начинкой и колбасным сыром! Приглашаю всех!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «"Сердечный" пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1129.7 ккал
белки
53.5 г
жиры
44.2 г
углеводы
132.2 г
100 г блюда
ккал
209.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «"Сердечный" пирог»:

  • Пирожок я, обычно, «заворачиваю» небольшой. Но делаю несколько штук. Количество ингредиентов указала для одного «экземпляра»!
    Итак, отварное сердце порезать на небольшие кусочки.

  • Перемешать с фасолью. Посолить, поперчить, смешать с мукой.

  • Обжарить, постоянно помешивая, на небольшом количестве растительного масла - 2-3 минуты. Добавить сметану и еще минуточку потушить, убавив огонь.

  • Помидоры порезать крупными кубиками.

  • Тесто раскатать. Выложить на смазанный маслом противень. В центр, горкой, помещаем «сердечно-фасолевую» начинку, сверху помидоры и ломтик колбасного сыра, толщиной не более 5 мм.

  • Заворачиваем пирог. Смазываем маслицем и в духовку разогретую до 200 С. Выпекать 15 минуть при температуре 180 С.

  • Свежезаваренный ароматный сладкий чай, любимая программа по ТВ... и гвоздь вечера - сытный, аппетитный пирожок с нежной начинкой и хрустящей корочкой!

  • Всем Приятного Аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Сердечный" пирог
Рецепт: "Сердечный" пирог

Быстренький и вкусненький пирожок из дрожжевого теста, с нежной начинкой и колбасным сыром! Приглашаю всех!!!

Ингредиенты для «"Сердечный" пирог»:

Комментарии и отзывы

Ах как вкусно выглядит!!
Забрала себе,обязательно сделаю!
Уже хочу! Вам - спасибо за рецепт.
очень красиво и вкусно !!!
Очень понравилось!
Вам +++++++!
вкусно и красиво
Спасибо большое за замечательный пирог...начинка просто супер!++++++
интересно, вкусно и красиво !!! ++++++++++++++++
В разрезе выглядит ну очень аппетитно! С начинкой можно поэкспериментировать!
Огромное спасибо! Начинку, конечно, можно менять! С курочкой и грибами замечательно выходит! Но "сердечная" начинка самая востребованая на нашем столе!
Симпатичные пироги, по-домашнему уютные и милые!
А фасоль у Вас свежая, не замороженная?
Спасибо большое! Лучше конечно использовать свежую фасоль! Но у нас сейчас не сезон - замороженая спасает ситуацию!
А Вы с сердцем отварным перемешиваете просто размороженную фасоль, без предварительной термической обработки? Или отвариваете предварительно?
Спасибо за ответ заранее
Отваривать ее вовсе не нужно, достаточно разморозить. Фасолька получается мягкая и нежная!
Вы порционные делаете пирожки? Смотрится просто супер!
Спасибо! ]:-> Можно и большой пирог испечь по той же технологии))), но мне больше нравиться делать их порщионными!
Ну очень красиво и уверена что безумно вкусно!
Наташенька, спасибо большое! Рада, что понравился рецептик!
безусловно повезло, потому как пирог - изумительный! утащила в КК Будет о чем мечтать в тяжелые дни диеты )
Большое спасибо!
Диета - это, конечно, хорошо! Но нужно, не забывать, баловать себя любимую!
Какой красивый и без сомнения вкуснячий пирог -))) Ох и повезло возлюбленному -)))
Ах, спасибо огромное! "Путь к серду мучжины-..."как говориться!
Да, поесть они любят, а еще если вкусненькое -)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки