• 8 июля 2011, 17:00
  • 13317

Курица с крабовыми палочками "Нежность"

Рецепт: Курица с крабовыми палочками "Нежность"

Блюдо получается нежное, мягкое, с легким сладковатым привкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с крабовыми палочками "Нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
984.8 ккал
белки
161.8 г
жиры
11 г
углеводы
52 г
Порции
ккал
246.2 ккал
белки
40.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
87.9 ккал
белки
14.4 г
жиры
1 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Курица с крабовыми палочками "Нежность"»:

  • Курицу нарежьте на кусочки (примерно 2х2 см.). Обсыпьте приправой для курицы. Отправьте жариться на разогретой сковороде с маслом.

    Рекомендую использовать приправу без усилителя вкуса - глютамат натрия!!! Это мало того, что вредно, еще и делает вкус блюда ненатуральным.

  • Нарежьте мелко лук. Отправьте жариться.
    Параллельно помешивайте курицу.

  • Избавьте перец от сердцевины и так же мелко порежьте. Отправьте к луку.

  • Нарежьте кубиками крабовые палочки. Отправить к курице. Сразу убавьте огонь. Крабовые палочки должны лишь подогреться.

  • Когда перец станет мягким, добавьте томатную пасту, соль и приправу для курицы. Налейте немного воды.

  • Через пару минут можно лук с перцем и томатной пастой переложить в курицу. Перемешайте, накройте крышкой, и томите на слабом огне 5 минут.

    Все, готово.

Подавайте с рисом или макаронами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с крабовыми палочками "Нежность"
Рецепт: Курица с крабовыми палочками "Нежность"

Блюдо получается нежное, мягкое, с легким сладковатым привкусом.

Ингредиенты для «Курица с крабовыми палочками "Нежность"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала в КК
Рецепт интересный и вкус тоже. Мои даже не поняли, что там крабовые палочки. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Спасибо!
Очень интересный рецепт !!!
Приготовила сегодня +++ Нам понравилось
Здорово )))))
Приятно, что вы сытые и довольные ))))
Очень любопытный рецепт. У меня как раз оставалось куриное филе, вот по Вашему рецепту я его и приготовлю. А то в нашей семье филе курицы как-то не идет. Вам плюсик +++!!!
Спасибо за плюсик ))))))
Приятного Вам аппетита
Интересное неожиданное сочетание ...думаю должно быть вкусно!
Интересный рецепт у Вас!
Спасибо за Ваш отзыв )
Думаю, что вкусно получается.
Попробуйте и убедитесь, что это действительно вкусно )
Попробуйте и убедитесь, что это действительно вкусно )
Это точно, не сделав не попробуешь.
А я не буду рассуждать на тему о вредных продуктах , потому, что это абсолютно бесполезно , сколько людей столько и мнений. Я просто попробую приготовить по вашему рецептику ! Спасибо))Вам + за эксперименты , продолжайте в том же духе и радуйте нас новыми рецептами
Спасибо, за приятный отзыв.
Надеюсь, что Вам понравится ))
Очень интересный рецепт, не расстраивайтесь за критику, все хорошо! Я обязательно попробую ваше блюдо, спасибо
На здоровье.
Радуйте вкусной пищей себя и своих близких.
вкусно!
Я рада, что Вам понравилось )
Да ладно вам,человек по эксперементировал,ему понравилось,решил поделиться,а вы в него сразу тапки кидать,можно подумать все мы такие правельные и ни чего вредного не едим!
Обязательно попробую ваш рецепт,а то салат с кукурузой и крабовыми палочками уже поднадоел
можно подумать все мы такие правельные и ни чего вредного не едим!
Так в том то и дело, все разлагольствуют о химии, а сами эту химию кушают , еще и нахваливают. Можно бесконечно долго говорить о вреде соли, сладкого, алкоголя наконец, но никто же не перестал все это употреблять. Так что не надо проповеди читать о вреде и пользе пищи. Каждый вправе кушать то, что ему нравится. Китай и Япония сидят на глютамате и считаются самыми здоровыми нациями...
Не надо обобщать, пожалуйста.
Я когда узнала что алкоголь делает с женским организмом - отказалась. Уже 1,5 года не употребляю вообще. Даже на собственной свадьбе не пила.
Китай и Япония сидят на рисе и морепродуктах. Там не тот менталитет, чтобы наедаться. Там культ чая, но не еды, как у нас.
Странная логика- критиковать глютамат и кушать крабовые палочки. Что, про палочки еще предачу не показывали? А то у нас все познаниями блещут только после телепрограмм о вреде пищи. Или же все химики и сами проводили анализ. А на самом деле все пьют колу, кушают крабовые палочки, майонезы и все самое "вредное" и с "химией".
Не противоречьте сами себе !
Рекомендую использовать приправу без усилителя вкуса - глутамат натрия!!! Это мало того, что вредно, еще и делает вкус блюда ненатуральным.
А крабовые палочки, думаете натурпродукт?
Знаю, что крабовые палочки - это не полностью натуральный продукт. В его состав входят и усилители вкуса, и ароматизаторы, и красители.
К сожалению за неимением натурального мяса крабов предлагаю делать из крабовых палочек.
Использование же приправ с глутаматом натрия считаю глупостью, особенно женщинами для себя и своей семьи.
Если честно, то за неимением крабового мяса, я бы вообще обошлась без палочек. Из оставшихся ингредиентов получилось бы вполне вкусное и полезное блюдо. Но это так... моё личное мнение, не обижайтесь.
прекрасный рецепт!!!очень понравилось,добавила в КК!!спасибо огромное!!!
Спасибо, мне очень приятно, что Вы оценили мое блюдо )
Это действительно вкусно! Я пробовала такое сочетание.
думаю это безумно вкусная вещь
думаю это безумно вкусная вещь

Попробуйте приготовить. Уверена, вам понравится!!! [x]16:36 08.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Это вкусно ) попробуйте обязательно )))
Просто я представила - куриное мясо нежное, крабовые палочки тоже, так почему бы их не совместить ) + несколько добавок и оппппля ))) получилось на ура )
первый раз вижу такое сочетание птицы и рыбного, думаю очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки