• 20 мая 2008, 18:14
  • 4628

Крапфе с начинкой

Рецепт: Крапфе с начинкой

Так называются в германии сырники.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Крапфе с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6525.9 ккал
белки
94.2 г
жиры
526.1 г
углеводы
355.8 г
Порции
ккал
326.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
26.3 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
483.4 ккал
белки
7 г
жиры
39 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Крапфе с начинкой»:

Замесить тесто из ингредиентов, тесто должно быть такое, чтоб его можно было взять в руки.
Отрываем по кусочку, скатываем в шарик и приплюснуть, кладeм начинку - вишни, защипать и жарить во фритюре на медленом огне до золотистого цвета, если масла достаточно, то они сами будут переворачиваться, если нет, так помочь.
Готовые обмакнуть в растопленный шоколад и орехи или же просто посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вай вай вай!!!Как вкусно!!! +++++++++
Вкусно :wink:
Живу в Германии, а не знала про такое блюдо.СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.
они у вас без начинки,это я сама начинила.
Ирина!
Отличнйе сырнички! +
Всегда в детстве такие покупала!
серьйозно? даже незнала что такие были:wink:
Да,Ирина были!А,почему так удивилась?
Кафешка была у нас в городе,я только их там и кушала!
Унесла такую вкуснятину тут же. Исполнение блеск!
спасибо!
++
а как это понимать?
очень интересненькие и вкусненькие! красиво! только вот фритюра жаль нет....
а ты в казанке,лиш бы было где жарить.
обязательно попробую сделать!
ждёмс!
Интересный рецепт, беру на заметку.
+ :lol:
Ириша,моя бабуля в детстве делала похожие,было очень вкусно!!!+++
вот и бабулю вспомнили!
Какая прелесть!!!+++
действительно!
вкусняшка
очень!
Конечно +++
Загляденье и вкуснотенье
спасибо.
Это Вам спасибо за рецептик интересненький и вкусненький
Ничего себе сырнички
С вишней и в шоколаде, аж слюнки текут :wink:
Ммм..какие красивенькие
спасибо
Как соблазнительно! Только жирновато для меня... Ставлю +
а мне там жирного нечего нет,это же не сливочное масло.
спасибо.
Ответ для Lasto4ka-Ирина
Я во фритюре просто не жарю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки