• 9 октября 2011, 10:22
  • 5523

Лапша с подберезовиками

Рецепт: Лапша с подберезовиками

Побалуйте родных вкусным грибным блюдом с великолепным ароматом.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Лапша с подберезовиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1451.1 ккал
белки
68.3 г
жиры
80.3 г
углеводы
108.3 г
Порции
ккал
362.8 ккал
белки
17.1 г
жиры
20.1 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
128.4 ккал
белки
6 г
жиры
7.1 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Лапша с подберезовиками»:

Лапшу отварить, как это описывается на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Чеснок очистить и порубить. Грибы очистить, нарезать ломтиками и жарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить чеснок и готовить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Яйца взбить со сливками и вылить к грибам, 1 минуту проварить и добавить лапшу, еще немного оставить на огне, чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша с подберезовиками
Рецепт: Лапша с подберезовиками

Побалуйте родных вкусным грибным блюдом с великолепным ароматом.

Ингредиенты для «Лапша с подберезовиками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно Спасибо.за рецепт!!!
Вкусно и быстро. И подберезовики как раз есть. Спасибо!
вкусно
Замечательный простой и вкусный рецепт, вот только подберезовики негде взять. Плюсик поставила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки