Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 ноября 2011 года | barska   #   
Хорошие конфетки!
...неужели шоколад в России стоит намного дешевле конфет?

1 ноября 2011 года | ju1ietta (автор рецепта)   #   
Дело не в стоимости, а в уникальности того, что сделано своими руками.

1 ноября 2011 года | barska   #   
Согласна!

1 ноября 2011 года | мисс   #   
красиво

31 октября 2011 года | ЛюдмилаЮ   #   
вкусные конфетки получились!

31 октября 2011 года | Nika   #   
Красивые и вкусные конфеты! Большим, взрослым принцессам тоже понравятся такие конфеты. Только нужно было положить несколько штучек без формы на тарелочку. И ещё...странные вы поварята, что за критика конфет. Я шоколад не ем, а вот во всяких рецептах применять его люблю. Иначе бы и рецептов не было. Просто шоколад, просто творог, курица, мясо, рыба и т.д. Скорее, вы не в духе сегодня.[x]20:13 30.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

31 октября 2011 года | yana69 (модератор)   #   
Извините,но именно в этом рецепте конфет я не увидела.Шоколад растопили и заморозили, в чем суть? От чего ушли, к тому пришли.

31 октября 2011 года | ju1ietta (автор рецепта)   #   
Во-первых изменилось оформление. Были плитки шоколада, а стали коричневые рифлёные чашечки с контрастным наполнителем.
Во-вторых, вкус тоже изменился и значительно (пока не попробуешь, не узнаешь). Нетемперированная смесь белого и тёмного шоколада, да ещё насыщенная кунжутом, несколько мягче по структуре просто белого шоколада, я уж не говорю об ореховом привкусе. Кстати, тёмный шоколад сохранил свою структуру практически без изменения - твёрдый, ломкий.

8 сентября 2014 года | Михаил Казаков   #   
Ответ для yana69
Осмелюсь с вами согласиться.Оригинальности маловато.Но ,уже то,что мы стараемся порадовать своих близких сюрпризом,радует и вдохновляет на подвиги.Это только начало.Удачи!!

31 октября 2011 года | ju1ietta (автор рецепта)   #   
Только нужно было положить несколько штучек без формы на тарелочку.
На главной фотографии и есть на переднем плане одна такая конфетка, и ещё одна на самом заднем плане. Они коричневые (это тёмный шоколад). Остальные "одеты" в розовые капсулы. Специально так сфотографировала, что бы было понятно, как выглядят конфеты.
И спасибо на добром слове [x]16:42 31.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

30 октября 2011 года | gelena   #   
Честно говоря, не вижу смысла в этом рецепте, во всяком случае для себя. Я не признаю белый шоколад, если тлько в десерт какой, а темный ш-д для меня и так вкусен. А заморачиваться и возиться - да времени жалко. Простите, обидеть не хочу. Это моё состояние- ну зачем усложнять жизнь себе, пусть даже и на кухне...

30 октября 2011 года | superlaky   #   
если заняться больше нечем, то и конфеты можно такие слепить из готового шоколада... но неинтересно

30 октября 2011 года | yana69 (модератор)   #   
Никогда не понимала зачем из абсолютно готового к употребления продукта делать что-то еще.Неужели от того что шоколад сначала растопить, а потом заморозить изменится вкус? Или нет шоколада или конфет с семечками и орешками? Взрослые шоколадку и так погрызут, а детям внимание к шоколаду совсем не стоит привлекать лишний раз.

30 октября 2011 года | ju1ietta (автор рецепта)   #   
1) Нельзя ребёнка лишать шоколадной радости - факт доказанный. А инсинуаций вокруг вреда шоколада больше чем истины.
2) Приготовление своими руками из обычных продуктов чего-то нового несёт радость, в том числе и творческую радость для ребёнка, если вы его привлекаете к процессу.
3) И вкус всё же отличается от вкуса ингредиентов. Я проверила, можете проверить и Вы. А уж то, что поедается такой продукт ВЗРОСЛЫМИ с гораздо большим воодушевлением, чем обычная шоколадка - проверено не раз на друзьях и знакомых.

31 октября 2011 года | yana69 (модератор)   #   
Я и не лишаю ребенка шоколада, всегда в рационе. Но если в норме ему достаточно допустим 2-3 ломтика, а если мы будем привлекать к шоколаду внимание, то он может и не остановиться.

18 ноября 2011 года | Margarita-tm   #   
а как по мне , как раз намного интереснее, когда обычные продукты обретают новый вид. а если это ещё и сделано своими руками... то удовольствие удваивается. а что касается детей- всем нельзя кушать много шоколада. и есть такой маленький ньюанс , как воспитание)))) как научите своего ребёнка, так и будет.
я со своим ребёнком часто готовлю сладости, и готовыми угощаем друзей. удовольсвия море как от процесса приготовления, так и от угощения друзей. а как гордо звучат слова "это я сам!"))

30 октября 2011 года | Nastusha   #    вопрос по рецепту
Классный рецепт! А где можно купить бумажные капсулы? Даже в больших супермаркетах никогда не видела? В спец.кондитерских магазинах?

30 октября 2011 года | светинька deleted   #   
интересные конфетки получились

30 октября 2011 года | Татьяна_К tmprename   #   
Выглядит вкусно! Попробую








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты