Версия для печати
  • 4 ноября 2011, 21:41
  • 335140

Шоколадная помадка

Рецепт: Шоколадная помадка

Шоколадная помадка хорошо подходит для заливки торта "Прага", кексов, блинов и прочей выпечки.

Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Помадка

Ингредиенты для «Шоколадная помадка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
929 ккал
белки
14 г
жиры
49.1 г
углеводы
108.1 г
100 г блюда
ккал
357.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
18.9 г
углеводы
41.6 г


Рецепт «Шоколадная помадка»:

Молоко, сахар и какао нагреть до консистенции густой сметаны.

Остудить и взбить с маслом.
Готовой помадкой полить изделие.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадная помадка
Описание: Шоколадная помадка хорошо подходит для заливки торта "Прага", кексов, блинов и прочей выпечки.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сделала для Черемухового торта: отличное сочетание получилось. Буду использовать и для другой выпечки.
Спасибо за рецепт! не поняла только потом застывает она хорошо, или остается текучей? хотелось бы эклеры ею покрыть.....и чтоб хорошо застыла и не деформировалась....
Быстрый, очень легкий рецепт. Спасибо
.
.
.
Добрый день! ПОдскажите пожалуйста, а она застывает полностью или мажется в холодном виде? Ищу чем залить торт Прага..
Вкусно!
Рецепт очень хорош! БОЛЬШОЕ ВАМ спасибо! Только я не поняла, это глазурь или помадка? В чём разница? Извините заранее, это просто наташкино любопытство. Вашу помадку буду сегодня использовать на торт "Мокко". С 8 Марта!
Спасибо большое за рецепт вот то что у меня получилось)))https://www.povarenok.ru/data/cache/2015oct/25/32/1322559_40244-550x500.jpg
Помадка очень вкусная и легко готовится спасибо за рецепт.
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Отличная помадка!!!!!!спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!Сохранила себе!
Вкусная! Как моя мама в детстве делала))))) Забираю в к.к.
Хороший рецепт !
Замечательная помадка!!! Легко и просто готовится, еще и вкусная!!! Очень выручил Ваш рецепт для кекса https://www.povarenok.ru/recipes/show/87117/ ... Спасибо!!!
Отличный рецепт!Готовлю так уже несколько лет.
"до загустения"-понятие растяжимое.Я варю от закипания ровно три минуты.Всегда получается супер!
Готовила пирог из песочного теста. Получился слишком рассыпчатым. Так я его раскрошила и перемешала с шоколадной помадкой + орехи добавила.
Такие шоколадные помадки люблю с кофе смаковать
Спасибо за рецепт, помадка действительно вкусная и идеально ложится!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook