• 16 ноября 2011, 8:55
  • 11366

Сливочная колбаска с кукурузными палочками

Рецепт: Сливочная колбаска с кукурузными палочками

Нежное и приятное на вкус лакомство.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Сливочная колбаска с кукурузными палочками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2471 ккал
белки
26.8 г
жиры
208.2 г
углеводы
121.8 г
100 г блюда
ккал
574.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
48.4 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Сливочная колбаска с кукурузными палочками»:

Делается всe очень просто и быстро. Смешать все составляющие в чаше комбайна и тщательно перемолоть. (Думаю, что блендером будет удобнее, но мой сломался).
На пищевую плeнку выложить массу и сформировать колбаску. Отправить в холодильник для застывания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочная колбаска с кукурузными палочками
Рецепт: Сливочная колбаска с кукурузными палочками

Нежное и приятное на вкус лакомство.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Сливочная колбаска с кукурузными палочками»:

Фотографии «Сливочная колбаска с кукурузными палочками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чудесная колбаска получилась,очень нежная,палочум брала несладкие,семечки не добавляла,вкус детства!Спасибо за рецепт.
Спасибо! Кушайте на здоровье.
Ух ты! Какой интересный рецепт!!! Надо попробовать!!!
А на фотографии это что?
Класс, сливочная колбаска с кукурузными палочками! Вкуснота, должно быть!
Семечки подсолнуха - обжаренные или нет?
Семечки должны быть обжаренными.
Спасибо!
Ооочень вкусно и из натурпродукта!
Спасибо. Да и если честно, то затраты времени и продуктов не большие.
Старая добрая колбаска! Спасибо за напоминание сладости из нашего детства!
Да, нам мама часто делала в детстве, только добавляла ещё ириски растопленные на водяной бане.
Интересно. Заманчиво прямо! Попробую обязательно)
Попробуйте. Я думаю, что не пожалеете.
что-то очень необычное
что-то очень необычное
Спасибо!
Хотелось бы увидеть это в разрезе. Хотя уже собралась готовить и без разреза. Спасибо за рецепт.
Спасибо! Фотографии не очень качественные, вот и не выкладываю много.
Я делаю сладкую колбаску чуть по-другому,но ваш вариант можно то же попробовать! Спасибо
Вариантов множество. Интересен вкус, когда заменишь хоть один из компонентов.
Рецепт интересный жаль нет фото в разрезе. Но плюс ваш.
Спасибо! У меня нет фотоаппарата, а телефонные фотографии -некачественные. Вот я и не засоряю сайт.
как стаканами палочки измерить, их же туда штук 10 только поместится?! это, конечно, вкусно, только изобретать всем известный рецепт, заменив в нем пару ингредиентов - это очень оригинально
А я и не претендую на оригинальность. Но суть в том, что изменив составляющие, изменяем и вкус.
масло сливочное какой температуры должно быть?
Я брала прямо из холодильника.
Очень понравился рецепт,утащила в кк.Приготовлю для мох любимых сыночков.Спасибо вам за рецепт!
Спасибо за проявленный интерес к моему рецепту. "Изобрёлся" он, как обычно бывает, спонтанно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки