Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


28 января 2019 года | Виктори Кудрявцева   #   
Ну оочень вкусный пирог получился!!! Автору браво!!!

15 сентября 2016 года | anilah   #   

13 июня 2016 года | anna potehina   #   
Очень вкусно всей семье понравилось, правда я делала тесто без орехов и использовала картофельный крахмал.Спасибо за рецепт.

11 февраля 2016 года | loli_4U   #   
Очень вкусный пирог, жаль только, что сырой. 175 градусов 35 минут. Запищал, вынула, накрыла, убежала. Возвращаюсь, пробую, а тесто сырое, причем абсолютно. С песочным тестом впервые такое. Допекать не стала - и так всё смели. Расстроилась.

18 марта 2015 года | zimfira83   #   
Надо варенье пристраивать куда-то, буду печь. Спасибо.

17 марта 2015 года | Лариса_По   #   
Спасибо! Всей семье понравился пирог!

7 марта 2015 года | sandrasky   #   
Очень понравился пирог, стал постоянным украшением стола. Когда готовила, не ожидала, что будет так вкусно. Спасибо!

22 октября 2014 года | Феса   #    [+5]
очень вкусно, спасибо за рецепт.

25 августа 2014 года | Mariiisabel   #   
Приготовила пирог. Вкуууусно )))))
Делала с малиновым вареньем. Крахмал картофельный.
Только тесто у меня слишком рассыпчатым получилось (делала 1-й раз в жизни). Видимо, муки переложила.
Спасибо за рецептик

7 июля 2014 года | Виктория Z   #   
чудный пирог! и красиво и сочетается хорошо и красиво на столе. прятно попить чая с таким вкусным пирогом. все получилось отлично, делала с вареньем их айвы. доьавляла в творог изюм. просто люблю изюм и грецкий орех. пирог буду ещё делать и удивлять гостей. муж-гурман оценил на отличо

18 мая 2014 года | Gectia   #   
Потрясающий рецепт!!!!
Волшебное сочетание песочного теста и творожно-варенной начинки
Благодарю за рецепт!!!
Всем рекомендую!!!!

4 мая 2014 года | rit-tir   #   
интересно, получится ли если сливочное масло заменить растительным? в связи со здоровьем избегаю его, а так хочется такую красотень сделать)

8 марта 2014 года | Александра ЛЛЛ   #   
в тесто я нечаянно запихнула целое яйцо, а не только желток. Но, судя по всему, на вкусе не сказалось. джем был абрикосовый, поэтому получилось сладковато. В след.раз лимон добавлю. А так очень вкусно и даже празднично. И, в общем-то, очень быстро и просто.

16 февраля 2014 года | kazulia   #   
У меня почему то творог получился жидким....Как выкладывать?

24 марта 2013 года | olesja02   #   
Сегодня приготовила на завтрак-получилось очень вкусно, нежненько, делала с яблочным повидлом и арахисом (вместо грецких орехов), а главное быстро!Спасибо за рецептик!

22 ноября 2012 года | Крошка Лю   #    [+5]
не успела сделать фото целиком - выжил только кусочек))

22 ноября 2012 года | katico (автор рецепта)   #   
Очень рада, что Вам пирожок понравился! Очень аппетитный кусочек на фото!!!

8 ноября 2012 года | Natalla   #   
Большое спасибо за рецепт! Тесто всегда делаю двойную норму, очень вкусно с разными начинками.
Пеку часто, один из любимейших теперь моих рецептов. Спасибо Вам.

8 ноября 2012 года | katico (автор рецепта)   #   
Очень приятно, что рецепт Вам пригодился и, что самое главное, пирожок Вам понравился!!!! Спасибо Вам большое за отчет!!!!

2 сентября 2012 года | olmaz   #   
Очень вкусный пирог, пришелся по душе всем едокам.
По основным критериям, по вкусу и по офрмлению, смело составит конкуренцию на праздничном столе.
А простота в приготовлении и недорогой набор продуктов дает шанс появляться такому лакомству даже в будничном меню.
Спасибо за рецепт!

4 сентября 2012 года | katico (автор рецепта)   #   
Мне очень приятно, что пирог пришелся Вам по душе!!!! Спасибо Вам огромное за такой приятный комментарий!!!

16 июля 2012 года | Nipponka   #   
Скажите пожалуйста 120 г муки это сколько в стаканах? Можно использовать крахмал картофельный? Рецепт очень понравился, хочу попробовать приготовить, как раз купила творог и есть джем в холодильнике, но нет орехов, без них можно попробовать?

16 июля 2012 года | katico (автор рецепта)   #   
120г муки это около пол-стакана, здесь точность в граммах не принципиальна, сыпьте понемножку сколько тесто возьмет, если будете делать тесто без орехов, возможно муки понадобится чуть больше. Крахмал можно взять и картофельный. Пирожок очень вкусный и симпатичный получается, попробуйте обязательно

26 июля 2012 года | Nipponka   #   
пирожок по вашему рецепту уже в духовке. не знаю что получится, так красиво разложить как у вас не получилось да и теста для формы получилось для одной - много, а для другой мало...надеюсь будет съедобно...

27 июля 2012 года | Nipponka   #   
хмммм... мои комментарии поменялись местами...

27 июля 2012 года | katico (автор рецепта)   #   
Очень рада, что пирог у Вас получился и, самое главное, он Вам понравился!!! Количество сахара я подбирала под себя, если любите послаще- сыпьте больше!

27 июля 2012 года | Nipponka   #   
Ответ для katico
он испекся и стал красивишный и вкусненький такой. мы джемы в чистом виде не едим, а я напокупала к блинам, но так печь их и не научилась, вот и стоят. теперь найду куда извести их. спасибо! только мне кажется в тесто нужно побольше сахара.

5 июня 2012 года | Алевтина-72   #   
Очень понравилось!!! Спасибо за рецепт!!!

5 июня 2012 года | katico (автор рецепта)   #   
На здоровье! Буду рада, если рецепт Вам пригодится!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты