• 4 февраля 2012, 20:32
  • 22400

Салат куриный с крабовыми палочками

Рецепт: Салат куриный с крабовыми палочками

Этот салат вкусный и сытный и на праздничном столе не задерживается. Только курицы в салате не должно быть слишком много, иначе она перебьет вкус других ингредиентов. Все должно быть, примерно, в равных пропорциях.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат куриный с крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
589.3 ккал
белки
92.2 г
жиры
9.5 г
углеводы
36.7 г
Порции
ккал
147.3 ккал
белки
23.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
71.9 ккал
белки
11.2 г
жиры
1.2 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Салат куриный с крабовыми палочками»:

  • Все, что нам потребуется.

  • Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде и нарезаем кубиками (если грудка большая, можно порезать не всю, а половину).

  • Крабовые палочки также нарезаем кубиками и добавляем к курице.

  • Шампиньоны режем пластинками и добавляем к курице.

  • Морковь трем на крупной терке, лук режем четвертинками колец и все вместе обжариваем в растительном масле, пока лук и морковь не станут мягкими.

  • Добавляем в салатник лук с морковкой (когда они остынут) и перемешиваем с майонезом. Салат готов, приятного аппетита :))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат куриный с крабовыми палочками
Рецепт: Салат куриный с крабовыми палочками

Этот салат вкусный и сытный и на праздничном столе не задерживается. Только курицы в салате не должно быть слишком много, иначе она перебьет вкус других ингредиентов. Все должно быть, примерно, в равных пропорциях.

Ингредиенты для «Салат куриный с крабовыми палочками»:

Комментарии и отзывы

Недавно делала похожий, только без лука и моркови. Думаю, они придают некоторую сладость салату?
Мне рецепт понравился.
Странное сочетание-"палочки" и курица,морковь жирная получается,да ещё и майонезом сытным всё залить.Привет печени
Морковь будет не жирная, если не обжаривать в большом количестве масла, а потушить с добавлением воды. Мне бы тоже такое сочетание показалось странным, но это правда вкусный салат. И печень не возмущалась.
просто и вкусно
И от меня плюсик ловите! +
хороший рецепт. Вам +
Спасибо, я тут новичок
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки