Рецепт: Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Рецепт: Кростини с запеченными томатами
Кростини с запеченными томатами
Рецепт: Бутерброды с сыром и виноградом
Бутерброды с сыром и виноградом
  • 29 мая 2009, 14:51
  • 238690

Отбивные из фарша в хрустящей панировке

Рецепт: Отбивные из фарша в хрустящей панировке

Я думаю всем понравится такой вариант котлет. Не надо мучатся отбивать мясо, тем более если оно очень жесткое. Можно сделать проще и ваши гости никогда не поймут, что едят не целый кусок нежного, сочного мяса, а котлету их фарша. Панировку, уже многим полюбившеюся, я сделала из несладких кукурузных хлопьев.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Отбивные из фарша в хрустящей панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1972.2 ккал
белки
47.3 г
жиры
35.6 г
углеводы
219.3 г
100 г блюда
ккал
205.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
22.8 г


Рецепт «Отбивные из фарша в хрустящей панировке»:

  • В Фарш вмешиваем яйцо (1 шт) + майонез + размоченный в молоке хлеб + соль + перец + мелко порубленный чеснок. Смочите руки водой. Формируем котлеты. Плоские (Примерно 6-7 мм толщиной )Хорошо примните мясо.. можно немного отбить плоской стороной лезвия ножа.. Можно руками хорошо примять

  • Хлопья кукурузные разомните в крошку

  • Обваляем нашу котлету сначала в муке

  • Затем в яйце

  • Затем в хлопьях или в панировочных сухарях

  • ...

  • Жарим в нагретом предварительно растительном масле примерно 3-4 минуты на каждой стороне (До золотистой корочки)

  • Приятного Аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из фарша в хрустящей панировке
Рецепт: Отбивные из фарша в хрустящей панировке

Я думаю всем понравится такой вариант котлет. Не надо мучатся отбивать мясо, тем более если оно очень жесткое. Можно сделать проще и ваши гости никогда не поймут, что едят не целый кусок нежного, сочного мяса, а котлету их фарша. Панировку, уже многим полюбившеюся, я сделала из несладких кукурузных хлопьев.

Ингредиенты для «Отбивные из фарша в хрустящей панировке»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивные из фарша в хрустящей панировке» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Очень вкусненько получилось. Но я всё-таки добавила в фарш половину лучины и не стала добавлять яйцо, только отбила хорошо фарш. А панировка - супер!
Отличие от котлет-как раз отсутствие лука,вместо хлеба всегда добавляю в котлеты размоченную манку,здесь тоже,у меня фарш был прокручен через крупную решетку ,сала оказалось многовато,результат все равно порадовал
Огромное спасибо за рецепт! сказочные получились котлеты! я по такому рецепту шницеля панирую и жарю. но не догадалась так же сделать котлеты. и филешки рыбные в такой панировке вкусные и сочные! спасибо!
Огромное спасибо за рецепт! сказочные получились котлеты! я по такому рецепту шницеля панирую и жарю. но не догадалась так же сделать котлеты. и филешки рыбные в такой панировке вкусные и сочные! спасибо!
Очень очень вкусно. Сочно, нежно и интересно
Получаются очень вкусные рубленые шницели! Если к ним ещё и соус сделать, то вообще обалденно вкусно получается.
Примите благодарность за рецепт! Вот такие получились котлетки-отбивные! Очень сочные и румяные! Панировали в сухарях. Дети сказали, что дед-волшебник (он у нас главный шеф по котлетам ). От моих детей - небольших любителей котлет из фарша это просто мега-похвала!
Юлия! Прекрасный результат
Получилось очень сочно и вкусно. Рецепт хороший, буду не раз ещё готовить.
Чудесный итог
рецепт супер. вот пришла идея так сделать из курицы. детям должно понравится а то моя дочка простые котлеты не есть.
Вкусная и сочная вариация на тему котлет. Конечно, спутать с отбивным мясом можно едва ли, но не в этом суть. Панировка отлично сохраняет мясо от пересыхания, все соки внутри. Отлично,буду повторять.
Вот честно,сначала думала,что это обычные котлеты в панировке. Но когда попробовала...обалдела от вкуса!Безумно сочно!Спасибо за рецепт,теперь эти отбивные будут самые любимые на нашем столе
Очень вкусно, обалденно, ела горячими , делала с хлопьями
Действительно вкусно. Но так как 500 гр фарша для моей семьи ни о чем, то очень долго получается )).
Наташа! Замечательные отбивнушки! Сочные, нежные и очень вкусные! Огромное спасибо за рецепт!
Наташенька, какие шикарные отбивные!!! Прекрасная подача!!!
Лилечка! Спасибо тебе большущее за дружескую поддержку и внимание!
Ответ для ирпенчанка
Наташенька, аппетитно очень!!!
Жанночка! Сердечно благодарю!
Ответ для ирпенчанка
Вкусняшка!!!
Спасибо Натуся!
Ответ для ирпенчанка
Наташенька, какие отбивные аппетитные, ммм!
Спасибо, Солнышко, за поддержку!
Ответ для ирпенчанка
Наташенька!Шикарные отбивные А уж цветочек с горошком просто супер!Так бы его и сорвала
Алечка! Спасибо большое за такой душевный комментарий!
Мне очень приятно! А цветочек я тебе дарю!
Такая щедрая спасибо
Просто отбивнушки уже закончились!
Отличный рецепт! Очень вкусные и сочные отбивные! Панировка прекрасно сохраняет нежность и все соки мяса, а корочка остаётся хрустящей. Я ещё чуток лука в фарш добавила. Спасибо большое за чудесный рецепт!
Ларисочка, отбивные отличные! Какая золотистая, хрустящая корочка!
Светик, спасибо большое за поддержку ! Как же вкусно и не избито !
Ответ для mazziadri
Ларочка! Прекрасные отбивнушки с восхитительной подачей! Спасибо за наводочку! Панировка из хлопьев, или панировочных сухарей?
Наташенька, спасибо, милая ! Очень рекомендую! Панировала в сухарях, т.к. хлопьев не было. Очень вкусно !
Обязательно сделаю!
Ответ для mazziadri
Ларочка! Шикарные отбивные!
Спасибо, Светик ! Это после твоего отчёта мне их так захотелось... ! И не зря хотелось, очень вкусно !
Ответ для mazziadri
Ларочка, хозяюшка ты моя дорогая, какую красоту сотворила. Что вкусно это мне ведомо! Фоточка бесподобна!
Спасибо, моё солнышко, за такие приятные слова ! Как же мне приятно !
Ответ для mazziadri
Классные, с хрустящей корочкой, да зототые!!!
Спасибо, Лиленька ! А внутри-сочные ! Вкусно !
Ответ для mazziadri
Аппетитнейшее фото,Ларочка
Спасибо, Оленька ! Вкуснейшие отбивные !
Ответ для mazziadri
Ларочка, какие аппетитные и румяные отбивные
Очень сочные и нежные ! Спасибо, Светочка ! Мне очень приятно !
Ответ для mazziadri
М, какая вкуснота
Большое спасибо, Кристина ! Это очень-очень вкусно !
Ответ для mazziadri
Ларочка, отличные отбивнушки!
Ирочка, милая, спасибо ! Такие сочные получились, лучше, чем с мясом !
Как лучше, чем с мясом?
Имела ввиду что с фаршем получилось намного сочнее, чем с целыми кусочками мяса Извиняюсь, что ввела в заблуждение
Ну, когда речь идет о мясе, то меня тяжело
ввести в заблуждение! Я за мясо распереживалась!
Главное, что друг друга поняли !
Прекрасное блюдо!
Спасибо за рецепт. Панировала в кукурузных хлопьях. Было вкусно.
Очень аппетитные отбивные, Светочка! Вкусно!
Спасибо, милая!
Ответ для weta-k
Отличный отчёт!
Спасибо, Любочка!
Ответ для weta-k
Симпатично! Аппетитно! У тебя какой фарш?
Спасибо, Леночек , из говядины.
Ответ для weta-k
Светочка, прекрасное исполнение ! Замечательная тарелочка вкуснейших отбивных !
Спасибо, Ларисочка, за поддержку!
Ответ для weta-k
Светик, классные отбивные !!!
Спасибо, Галочка, мне очень приятно!
Ответ для weta-k
Светочка, прекрасные отбивные, в прекрасной шубке!!!
Спасибо, Лилечка, милая
Ответ для weta-k
Как аппетитно!!!
Большое спасибо, Лилечка!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами
Рецепт: Омлетный рулет с горбушей в багете
Омлетный рулет с горбушей в багете

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки