• 14 февраля 2012, 13:52
  • 8210

Шашлык свиной - аэро

Рецепт: Шашлык свиной - аэро

Самое важное и вкусное блюдо которое можно сделать в аэрогриле, а иначе зачем мы его вообще покупали ? ))

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Ингредиенты для «Шашлык свиной - аэро»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2280.5 ккал
белки
133.7 г
жиры
175 г
углеводы
55 г
Порции
ккал
760.2 ккал
белки
44.6 г
жиры
58.3 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
194.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
15 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Шашлык свиной - аэро»:

  • Начинаем с того, что маринуем мясо, за сутки до готовки.
    Режем свинину и лук, смешиваем, солим, приправляем, добавляем кетучп и убираем в холодильник.

  • Нанизываем мясо на шампуры, ставим на среднюю решетку в аэрогриль, температуру выставляем на 250 градусов.

  • Я жарил в течении 45 минут, переворачивая шашлык каждые 8-10 минут.

  • Ну вот, собственно, и результат! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык свиной - аэро
Рецепт: Шашлык свиной - аэро

Самое важное и вкусное блюдо которое можно сделать в аэрогриле, а иначе зачем мы его вообще покупали ? ))

Ингредиенты для «Шашлык свиной - аэро»:

Комментарии и отзывы

А почему так долго - 45 мин? (наверное, от величины кусочков зависит-у Вас крупные?) Я где-то ориентировочно 25 делаю при температуре 235....Да, переворачивать тоже приходилось-а так хочется, чтобы поставил и забыл)))
Хороший шашлычок!
да, для этого купили 3 года назад и опилки тоже, но так и не делали ни разу.
А я вот наоборот, посмотрела этот рецепт, и захотелось аэрогриль приобрести.
я скоро еще десяток рецптов выложу, следите за обновлениями ))
А какая скорость вентилятора и какая решётка, средняя?[x]14:37 14.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
решетка средняя, а вот скорость вентилятора у меня не регулируется
Спасибо, будем пробовать)
но запаха дыма все равно не будет, такое же точно можно и в духовке приготовить, тогда зачем покупать аэрогриль?))
Запах огня тут не так важен, нужно попробовать, что бы понять, разницы никакой практически нет
Ответ для OLGA_BOSS
Просто аэрогриль гораздо удобнее мыть! Мне он часто духовку заменяет!
ну вот про мыть - это конечно да, а шашлык из аэрогриля я пробовала - разницы от "духовочного" - никакой))
Согласна... поэтому добавляю немного жидкого дыма, для запаха...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки