• 20 марта 2012, 22:35
  • 7388

Крем с грушами

Рецепт: Крем с грушами

Взбитые сливки с грушевым пюре. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Крем с грушами»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1149 ккал
белки
8.8 г
жиры
72 г
углеводы
125.8 г
Порции
ккал
287.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
18 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Крем с грушами»:

Груши очистить, мелко нарезать, положить в сотейник. Добавить лимонный сок и сахар, перемешать. Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости, около 20 мин. Затем остудить до комнатной температуры, приправить корицей, разбить блендером. Сливки взбить и аккуратно перемешать с грушевым пюре. Поставить в холодильник на 10 -15 мин. Подать с печеньем «савоярди».

Приятного аппетита!

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем с грушами
Рецепт: Крем с грушами

Взбитые сливки с грушевым пюре. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты для «Крем с грушами»:

Комментарии и отзывы

Свежих груш к десерту надо, неохота никаких "савоярди".
Интересно он только в качестве десерта используется или как крем для торта тоже подойдет?
Заманчиво! Праздничный десерт получится.
Вкусно
Первый раз рекламный рецепт оказался мне по душе! Забрала, буду делать!
Сегодня была в Ашане, у нас там есть только молочное Пармалат, ни макарон , ни соусов. Крем вкусный, рецепт понравился.
вкусно.
Как легко и, думаю, вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки