• 2 апреля 2012, 6:08
  • 4444

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Рецепт: Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Хочу предложить Вашему вниманию вкуснейшие пирожки, которые в прямом смысле тают во рту. Смесь начинки придает восхитительный вкус. Ну а то, что это сытно, вы уже, наверно, догадались. Попробуйте и, надеюсь, Вам понравится, как и моей семье.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2751.3 ккал
белки
86.8 г
жиры
127.2 г
углеводы
329.5 г
100 г блюда
ккал
243.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом»:

  • Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим.

  • Обжариваем до полуготовности.

  • Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем.

  • Лук режем полукольцами и обжариваем.

  • Затем добавляем отварные и измельченные грибы. Обжариваем. Слегка солим.

  • Сыр натираем на крупной тёрке. Тесто делим примерно на 8 частей.
    Каждую часть раскатываем. На середину выкладываем начинку. Сначала сыр.

  • Разбухший рис.

  • Затем рыбу и сверху грибы с луком.

  • Заворачиваем типа беляша, оставляя верх открытый.

  • Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, смазанной маслом. Обмазываем взбитым яйцом. Накроем и дадим немного расстояться.

  • Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-200° до готовности. У меня получилось минут 30.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Рецепт: Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Хочу предложить Вашему вниманию вкуснейшие пирожки, которые в прямом смысле тают во рту. Смесь начинки придает восхитительный вкус. Ну а то, что это сытно, вы уже, наверно, догадались. Попробуйте и, надеюсь, Вам понравится, как и моей семье.

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом»:

Комментарии и отзывы

Огромное спасибо за такой вкусный рецепт Только рыба у меня была другая (минтай) и сделала в виде пирога. Еще раз СПАСИБО.
хороший рецепт, вкусненько
Надеюсь понравиться,спасибо!
спасибо за рецепт! очень вкусно получились)
Спасибо,на здоровье.я рада что понравились
Вкусные пирожки!
Доброго дня! А если вместо хлопьев использовать рис, то в каком виде?
Сваренный до готовности.И наверно лучше рассыпчатый
Спасибо! О том, что получится, обязательно отчетаюсь
вкуснооооо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки