• 29 апреля 2012, 0:22
  • 7600

Салат "Огни Парижа"

Рецепт: Салат "Огни Парижа"

Очень вкусный и необычный салатик. Это мой первый рецепт на "Поварeнке". Прошу не судить строго.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Огни Парижа"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
531.2 ккал
белки
38.3 г
жиры
25.3 г
углеводы
37.1 г
Порции
ккал
88.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
81.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Салат "Огни Парижа"»:

- Лук мелко нарезать. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

- Яйца смешать с небольшим количеством соевого соуса. Испечь 4 омлетных блинчика.

- Омлет нарезать длинными полосками.

- Крабовые палочки нарезать вдоль.

Всe смешать. Заправить майонезом по вкусу.

Вот и всe. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Огни Парижа"
Рецепт: Салат "Огни Парижа"

Очень вкусный и необычный салатик. Это мой первый рецепт на "Поварeнке". Прошу не судить строго.

Ингредиенты для «Салат "Огни Парижа"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Огни Парижа"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший получился салатик. Только на наш вкус ему надо обязательно дать постоять пару часов, а лучше ночь. Тогда все вкусы хорошо соединяться. Спасибо!
Я очень рада, что вам понравился салатик на здоровье
очень интересный салат!!! не пробовала, но хочется
Спасибо, обязательно попробуйте. Это один из моих любимых салатов, он действительно очень вкусный.
с дебютом вас!
спасибо вам большое
Судя по отзывам, строго не судили. Мой подобный рецепт удалили с неуместными комментариями. Видимо, модераторы были не в настроении. Удачи Вам на сайте. Дерзайте! Салат интересный.
Спасибо. А почему удалили? Что за комментарии вам оставили?
Да на Париж не похоже! Поздравляю Вас с почином и первым рецептом! Желаю, успехов вкулинарии! Вкусный салат!
Спасибо. я думаю, что важнее вкус, чем название.
Вкусно, Хотя явно не Парижа.
Спасибо. Пробуйте на здоровье. А назвать, я думаю, можно, как угодно.
С дебютом Вас!
А откуда такое название "Огни Парижа" и почему?))) по-моему, больше подходит "Огни Шанхая"
С дебютом Вас!
А откуда такое название "Огни Парижа" и почему?))) по-моему, больше подходит "Огни Шанхая"
Так морковь-то по-корейски... Значит больше подходит "Огни Сеула"!
А соевый соус?
хотя да, тогда будет уже "Огни Токио", если копать вглубь
вобщем, салат-космополит)))
Ответ для molohovez
Не в тему. Насчет огней ... разных столиц. На Пасху выпендрилась и по многочисленным просьбам замученных изыками родных оливье приготовила. Угощала француза, несколько раз с ядовитой ухмылочкой намекала, что салат, десать, оливье. Французский, так сказать. Не понял. Ел, нахваливал, но за своего не признал. Так вот и эти огни - парижанам не ведомы
Ларис, ты ты знаешь как они называют салат "Оливье"? "Яйца по-русски"! Они яйца им фаршируют [x]00:13 29.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вот и я говорю...такие вот Огни ПарижУ...совсем не парижские. Но название красивое. ЗачОт.
Почему так называется, я не поинтересовалась. Мне так сестра продиктовала рецепт. И я решила название не менять.
Ответ для Sugar
а у нас он называется "Русский салат", но в нем побольше ингредиентов, чем в "Оливье".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки