• 31 мая 2008, 15:09
  • 12841

Пирог с капустой и грибами

Рецепт: Пирог с капустой и грибами

Пирог пекла из "Нестареющего (Хрущевского) теста" Lacoste. Тесто действительно замечательное. Главное - быстро, вкусно. Ксюша! Огромное спасибо за рецепт!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустой и грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
35.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
27.6 ккал
белки
3 г
жиры
0.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Пирог с капустой и грибами»:

  • Приготовить тесто по рецепту Ксюши Lacoste "Нестареющее (Хрущевское) тесто" https://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/, замочить на 1 час грибы, отварить их до готовности. Отваренные грибы пожарить на растительном масле с луком. Отдельно обжарить капусту.
    Соединить все вместе и еще немного потушить, добавить укроп, перемешать и выключить.

  • Тесто разделить на две части, раскатать одну часть - выложить на лист, слегка смазанный маргарином и присыпанным мукой. На тесто - выложить начинку, закрыть вторым слоем теста, смазать яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Печь около 30-40 мин (у меня духовка капризная, пеку всегда дольше). Пирог вынимаем, даем ему отдохнуть под полотенцем.
    Все, можно приступать к трапезе! :)

  • Мои впечатления от этого теста: пока пекся пирог - я вся изошла слюной, до того вкусные ароматы плыли по квартире.
    Тесто как пластелин - такое послушное, легкое, можно делать из него что угодно.
    Из остатков теста сделала три булочки, захотелось увидеть что получится: результат мне понравился. Булочки получились очень даже ничего. Я теперь тоже это тесто буду использовать постоянно.
    Отдельное спасибо Ксюше за то, что познакомила с таким рецептом!!!

  • Это шаги, как я делала булочки :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с капустой и грибами
Рецепт: Пирог с капустой и грибами

Пирог пекла из "Нестареющего (Хрущевского) теста" Lacoste. Тесто действительно замечательное. Главное - быстро, вкусно. Ксюша! Огромное спасибо за рецепт!

Ингредиенты для «Пирог с капустой и грибами»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. И тесто очень вкусное и начинка. Только попробовав его, пожалела, что грибов мало положила.
Рада, что Вам понравилось. Начинку можно любую делать, даже просто с морковкой - тоже будет очень вкусно, тесто практически универсальное, для любых начинок подходит.
Леночка,замечательные пирог и булочки.Молодец!+++.
Аллочка, спасибо большое, мне очень приятно
Лена!
Замечательные булочки и порог потрясающий!
Пирожок и булочки замечательные,лови,Леночка, +++ :lol:
Спасибо большое
Леночка,какой аппетитный пирожок!
Старалась...
Ну,Ленусик,виртуоз!Про пирог промолчу,слюна мешает!
А булочки-супер!+++
Светик! Спасибо! Ты тоже сделай!
Леночка булочки потрясающие, браво!!!
Спасибо, Ксюш!
Умничка! Пирог чудесный, а булочки - без комментариев
Спасибо! Сама не ожидала! А тесто опять поставила
А начинка вообще отпад!!!
Леночка!
Пирожок очень аппетитный
Булочки симпатичные, особенно понравилась в форме "хризантемки"
Надо зайти к Ксюше, посмотреть рецепт теста, соблазнила :wink:
Спасибо, Ленок! Сама рада была результату. А вот адрес Ксюшиного теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/#comment65822
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки