• 31 мая 2008, 17:28
  • 6918

Крабовые палочки фаршированные

Рецепт: Крабовые палочки фаршированные

Благодаря нашему "Поваренку" научилась фаршировать крабовые палочки. Начинку и оформление придумала сама. Теперь отдаю все это на ваш суд.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Крабовые палочки фаршированные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
360.4 ккал
белки
43.5 г
жиры
16.7 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
171.6 ккал
белки
20.7 г
жиры
8 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Крабовые палочки фаршированные»:

  • Я взяла плавленный сырок со вкусом красной икры.

  • Плавленный сырок размять вилкой. Чеснок выдавить из чесночницы, смешать с размятым сырком. В смесь добавить аджику и немного зеленого лука. Все тщательно перемешать.

  • Крабовую палочку развернуть, намазать смесью и завернуть вновь.

  • Немного смеси у меня осталось, я добавила в нее столовую ложку майонеза и обмазала ею готовые палочки.

  • Твердый сыр натереть на терке и обвалять в нем крабовые палочки. Поставить в холодильник минут на 15-20.

  • На стол подать с отварной цветной капустой.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые палочки фаршированные
Рецепт: Крабовые палочки фаршированные

Благодаря нашему "Поваренку" научилась фаршировать крабовые палочки. Начинку и оформление придумала сама. Теперь отдаю все это на ваш суд.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Крабовые палочки фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Этот рецепт с крабовыми палочками ближе к жизни, а то икра да авокадо поди поищи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки