• 1 июня 2008, 22:54
  • 4320

Овощной соус с рыбой

Рецепт: Овощной соус с рыбой

В этом блюде главный компонент - это соус. Соус можно подавать к рису, гречке, отварному мясу, курице, а можно тушить в нем рыбу, как здесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощной соус с рыбой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
229.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
27 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
5 г

Рецепт «Овощной соус с рыбой»:

Для маринада смешать все компоненты. Масло вливать в последнюю очередь. Положить в маринад красную рыбку. Оставить.
Овощной соус: Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и очищенный кабачок, перемешать и обжарить, часто помешивая. Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать средними кубиками. Добавить мелконарезанную зелень, томатный соус, аджику, тещин язык и половину помидорных кубиков. Развести небольшим количеством кипящей воды. Размешать и тушить на среднем огне до образования полугустого соуса. Добавить сметану или йогурт (по желанию), посолить, перемешать и на соус выложить куски рыбы. На рыбу выложить оставшиеся нарезанные помидоры и полить соусом. Под крышкой тушить, пока рыба не будет готова.
Примечание: рыба будет хороша любая и красная, и белая.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной соус с рыбой
Рецепт: Овощной соус с рыбой

В этом блюде главный компонент - это соус. Соус можно подавать к рису, гречке, отварному мясу, курице, а можно тушить в нем рыбу, как здесь.

Ингредиенты для «Овощной соус с рыбой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить тёщин язык и аджику?
И ++++ конечно большой и ароматный!!
Такя аппетитненькая! Неприменно вкусная!
Викуш, спасибо!
Легко для желудка,приятно на глаз,Жанночка,++++
еще и полезно спасибо!
Жанночка!
Рыбка с таким соусом - Отличная!!! +
Да сюда все подходит, просто рыбка в морозилке была
Замечательно,рыбка -это легкое блюдо,то,что надо.Спасибо +.
Всегда пожалуста!
Жанночка,соус бесподобный!!!+++
Очень мне приятно от тебя слышать отзывы! Рыбка, надо сказать, тоже хороша
Жанночка,я тоже так делаю,только тёщиного языка у меня нет,беру кабачки.Очень вкусно.Ты права,можно подавать с разными гарнирами.+
Я в том году впервые заготовила аджику и тещин язык. Вот вкуснятина. С домашними заготовками покупные не сравнятся. Вот теперь пробую. В этот год гораздо больше буду делать, уходит в лет. Я в том году наварила много варенья, а в этом побольше всяких несладких. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки