• 1 августа 2012, 19:12
  • 80081

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Рецепт: Пирожки с зеленым луком и яйцом

Люблю я есть пирожки, а пирожки с зеленым луком и яйцом - это моя самая любимая начинка для пирожков. Готовятся очень просто и быстро! Кстати, эти пирожки можно брать с собой на работу и вызывать слюноотделение и голодные взгляды у своих сотрудников. Приятного и веселого просмотра!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Пирожки с зеленым луком и яйцом»:

  • Лук зеленый (для начинки, чем больше лука, тем вкуснее) — 400 г
  • Яйцо куриное (для начинки, крупные яйца, если мелкие, возьмите больше) — 5 шт
  • Майонез (для начинки) — 3 ст. л.
  • Тесто дрожжевое (можно купить или самому приготовить) — 900 г
  • Соль (для начинки, можно и не добавлять соль, т.к. в майонезе уже содержится соль, а можно и добавить, все на ВАШ вкус) — 1/3 ч. л.
  • Масло подсолнечное (для смазывания противня) — 50 мл

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4127.6 ккал
белки
97.7 г
жиры
224.7 г
углеводы
448.1 г
Порции
ккал
687.9 ккал
белки
16.3 г
жиры
37.5 г
углеводы
74.7 г
100 г блюда
ккал
245.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Пирожки с зеленым луком и яйцом»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Рецепт: Пирожки с зеленым луком и яйцом

Люблю я есть пирожки, а пирожки с зеленым луком и яйцом - это моя самая любимая начинка для пирожков. Готовятся очень просто и быстро! Кстати, эти пирожки можно брать с собой на работу и вызывать слюноотделение и голодные взгляды у своих сотрудников. Приятного и веселого просмотра!

Ингредиенты для «Пирожки с зеленым луком и яйцом»:

Фотографии «Пирожки с зеленым луком и яйцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А видео недоступно
Спасибо!
Искала варианты не сухой начинки с луком и яйцом, и тут очень кстати увидела Ваш рецепт. Вместо майонеза положила столько же сметаны. Получилось очень вкусно. Тесто делала не на дрожжах, а на закваске.
вчера по вашему рецепту пирожки готовила))) очень вкусно, спасибо!
Пироги, испеченные мужчиной - мечта любой женщины!
спасибо за рецепт и наглядность, ни когда ни чего просто не делал из теста. ттак что пошаговость мне самое то!
P.S. учусь готовить
спасибо за коммент! БЫл рад, что пригодилось =)
Обожаю такую начинку, бабушка постоянно такие пирожки готовит. Рецепт супер
Спсибо Попробуйте приготовить САМИ, удивите бабушку
Конечно я готовила такое, но обязательно сделаю по вашему рецепту
it’s a very good
блин, вот рецепт элементарный, но, как и от других Ваших рецептов (или от вас?))) сносит с ног харизмой)))
Спасибо за коммент
Пирожки распрекрасные, самые что ни на есть старые добрые всеми любимые. А на фото главном собака-то причем? Вы ее тоже туда.. Это.. в пирожки? Тогда точно оригинально
тогда это будут уже чебуреки)) или хот доги
точно точно
Кстати, пирожки с четвероногими тоже очень вкусные
Да уж вам виднее, я как-то не увлекаюсь такими блюдами, я их предпочитаю в качестве домашних любимцев
Ответ для Eva Grimm
Спасибо, за коммент. А собака около пирожков несет скрытый смысл, который поймут лишь некоторые
Самые любимые наши пирожки с луком яйцом, настолько любимые, что я даже этой начинкой блины фарширую, либо рулетики из лаваша. Спасибо, вам++++
Спасибо! Я иногда тоже заворачиваю такую начинку в блины
Готовые пирожки сначала ставят на расстойку в теплое место минут на 20,
потом смазывают взбитым яйцом,и уже после выпекают в духовке.Тогда они
получатся мягкие и румяные.Это я как пекарь-кондитер говорю!!!А вообще вам +.
Спасибо, это я знаю, но иногда можно и избежать эту процедуру
Спасибо, это я знаю, но иногда можно и избежать эту процедуру
Лучше не надо избегать эту процедуру,т.к.это обязательная технологическая операция при приготовлении изделий из дрожжевого теста.
Хорошо постараюсь больше не избегать эту процедуру
Здорово! Только там в одном месте пЕрожки (когда в духовку отправляете)
фух, я сначало прочитал и мне показалось, что у меня там написано ПЕРДЕЖКИ =)))) КАК ВСЕГДА, СПАСИБО ЗА ОБНАРУЖЕНИЕ ОШИБОК У МЕНЯ!
Я не специально. У меня это профессиональное - глазами выхватывать Часто это мешает жить.
Такие пирожки мне бабушка в детстве пекла...у самой что то руки не доходят
А у меня бабушек никогда не было , пирожки такие мама пекла
Мне нравятся ваши рецепты, очень простые без лишних заморочек И еще приятно знать что есть таки молодые люди, которые любят готовить
Спасибо! Да готовить люблю, особенно в свободное время и с хорошим настроением!
Конечно вкусно!И начинка любимая!
да, это моя самая любимейшая начинка, из несладких пирожков!!! Пирожки с луком и яйцом рулят
Вы так абалденно оформляете свои рецепты!!!))) Смотреть - одно удовольствие! =)))
Спасибо! Скоро в отпуск пойду, вот тогда начну новыые рецепты снимать, надеюсь нЕ разочарую
Спасибо, интересный вариант начинки.
А пирожки лепить именно так меня бабушка учила, когда мне было лет 5
Прикольно видеть это на ролике, сама не ожидала
От меня благодарность и плюсик [x]18:33 01.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
А я так сам научился лепить, после того, как посмотрел ролик на одном кулинарном сайте Спасибо, ВАМ за коммент!
Вкусно, вот только майонез ни разу не ложила в начинку, попробую!
некоторые в начинку для сочности добавляют сливочное масло, я добавляю майонез получается тоже вкусно
Ответ для irchik-m
Я не ЛОЖИЛА в начинку майонез.
Но однажды появился интерес:
что случится, если я домой приду
и его в начинку ПОКЛАДУ?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки