• 3 августа 2012, 15:15
  • 11216

Американское печенье (печенье с кусочками шоколада)

Рецепт: Американское печенье (печенье с кусочками шоколада)

Существует большое количество рецептов приготовления Американского печенья. Данное печенье попробовала приготовить совсем недавно, и оно оказалось достаточно вкусным и сытным.

Категория: Десерты Печенье

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Американское печенье (печенье с кусочками шоколада)»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4125.1 ккал
белки
58 г
жиры
154.9 г
углеводы
633 г
100 г блюда
ккал
412.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
15.5 г
углеводы
63.3 г

Рецепт «Американское печенье (печенье с кусочками шоколада)»:

1 )Растопить сливочное масло, дать ему остыть.
2 )Взбиваем яйцо, перемешиваем с сахарным песком, ванильным сахаром+ванилин.
3 )В эту массу вливаем сливочное масло, которое уже успело немного остыть.
4 )Муку перемешиваем с содой, солью.
5 )Все перемешиваем.
6 )Шоколад рубим на кусочки и кладем в морозилку на 20 минут.
7 )Придаем форму тесту(от формы будет зависеть количество порций).
8 )Сверху кладем кусочки шоколада.
9 )Смазываем противень растительным маслом, укладываем наши "почти готовые печеньки".
Заранее хочу предупредить, что шоколад не растает. Температура-200 градусов, внимательно следим и тогда результатом вашей готовки будут прекрасные и ооочень вкусные печенюшки.
ПрИяТнОГо АпПеТитА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Американское печенье (печенье с кусочками шоколада)
Рецепт: Американское печенье (печенье с кусочками шоколада)

Существует большое количество рецептов приготовления Американского печенья. Данное печенье попробовала приготовить совсем недавно, и оно оказалось достаточно вкусным и сытным.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Американское печенье (печенье с кусочками шоколада)»:

Комментарии и отзывы

СимпатиШные печенюшки .
Почему-то никогда не делала выпечку с кусочками шоколада Наверное, надо как-то уже исправлять пробел в образовании
да,это точно,попробуйте обязательно
а зачем и ванилин и ванильный сахар?
это кстати не обязательно,просто для вкуса и запаха))
для запаха обычно добавляют что-то одно, а вкуса ни то, ни то вообще не дает) а так отличное печенье
да возможно,но это не помешало)))тем более я написала ,что ванилин по вкусу))спасибо=)
хм...ну это ваше мнение,а это печенье-мой первый опыт)попробуйте,может у вас лучше получится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки