Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


10 сентября 2012 года | supermaman   #   
Девочки, а это не толсто - тесто раскатать толщиной 4 см.? Или я что-то не понимаю. По-моему, это бред. Такие пирожки никогда не пропекутся.

18 июня 2017 года | Flug   #   
4 мм, это опечатка)

10 сентября 2012 года | Нина-супербабушка   #   
Я что-то не поняла, каким слоем тесто надо раскатывать? !4 - это как понять? Не сочтите за придирку, просто хочу уточнить, рецепт-то интересный. У меня что-то видео не открывается((

10 сентября 2012 года | Пантагрюэль (автор рецепта)   #   
Это опечатка, слой должен быть 1/2 сантиметра. Как тут все успокоится - попрошу открыть для редакции

8 сентября 2012 года | lisa10   #   
Очень красиво и наверное вкусно!!!Спасибо за рецепт!

29 августа 2012 года | Kim_a   #   
Рецепт как раз для меня - не люблю пышное дрожжевое тесто. А в ваших пирожках тесто, как я поняла, получается достаточно тоненькое, да еще без дрожжей и с минимумом масла. Спасибо!

29 августа 2012 года | Bryngilda deleted   #   
В тесто соду не добавляли? Тесто выглядит достаточно плотным, обычно в такое тесто немного соды добавляю.

29 августа 2012 года | Пантагрюэль (автор рецепта)   #   
в рецептуре сода не стоит, с этим тестом работала впервые, было интересно что получится. Получилось

29 августа 2012 года | irina_vip   #   
Споро, ловко, аккуратно! Одно удовольствие следить за Вашей работой
Ну и, конечно же, отличные пирожки, румяные красавцы!
ps у меня тоже есть такая книга [x]18:55 29.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

29 августа 2012 года | Моя лакомка   #   
Сама по себе не очень люблю печь пирожки, но иногда приходится все-таки одеть фартук и засучить рукава. И, все только ради своей дочки. Вот и сейчас просит, что бы пирожки ей испекла, помогать хочет. Я, зашла, а туту ваш рецепт самый первый попался. В общем, сегодня печь будем по вашему рецепту.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты