• 11 сентября 2012, 20:53
  • 13213

Куриное филе с кабачками

Рецепт: Куриное филе с кабачками

Очень нежная куриная грудка, приготовленная в рукаве вместе с кабачками, картошкой и грибочками. Ммм... вкусно...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе с кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
979.2 ккал
белки
119.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
91.4 г
Порции
ккал
163.2 ккал
белки
19.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
64 ккал
белки
7.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
6 г

Рецепт «Куриное филе с кабачками»:

  • Кабачок очистим от кожуры, удалим семена и порежем кубиками. Обжарим на сковородке до полуготовности.

  • Картошку почистим, порежем на кубики, добавим к обжаренным кабачкам. Приправим базиликом, орегано, майораном и чесноком. Солим, перчим по вкусу.

  • Куриное филе порежем на части, по размеру примерно такие же, как кубики картошки.

  • Добавим филе к кабачкам и картошке, перемешиваем, добавляем шампиньоны прям в мороженом виде.

  • Заливаем майонезом (для диеты подойдет вариант со сметаной вместо майонеза) и тщательно перемешиваем.

  • Складываем все в рукав и ставим в духовку 220 градусов на 45-50 мин. За 10-15 мин. до готовности вскроем рукав и оставим подрумяниваться.

  • Подаем на стол со свежим помидором и петрушкой! Приятного аппетита!

  • Кабачок получается очень нежным, таeт во рту... А самое вкусное - это сок, который остается на дне рукава. Так как шампиньоны были мороженые, то внутри рукава пустили сок, в этом соку и томилось наше филе и овощи. Очень вкусно получается, а главное - сочно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с кабачками
Рецепт: Куриное филе с кабачками

Очень нежная куриная грудка, приготовленная в рукаве вместе с кабачками, картошкой и грибочками. Ммм... вкусно...

Ингредиенты для «Куриное филе с кабачками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

vkysno,,,i ochen prost v prigotovlenii,,,spasibo bolshoe
Не за что! Готовьте на здоровье
postavila v dyhovky,,posmotrim chto polychetsya,,,,,,,,dymau ochen vkysnenko,,potom napishy
Спасибо за доверие! Буду ждать результат!
нам понравилось!
Очень рада! Спасибо за коммент!
Очень рада, что вам понравилось!
А мне понравилось!Забрала в КК
А по-моему сайт тормозит из-за веб-программистов недоучек и рекламы, это мое мнение как профессионала автор, не обращайте внимания на критику
Спасибо, что поддержали!
А мне понравилось! Спасибо за идею. Люблю смотреть новые рецепты и готовить по ним.
Благодарю! Готовьте на здоровье!
Уважаемый автор, Вы думаете, что подобного нет на сайте? Такого полно! Сайт начинает тормозить именно из-за огромного количества повторных рецептов и нежелания авторов пользоваться поиском
А почему в кабачках, я не поняла, а не с кабачками?
вкуснооо
Майонез портит этот простой и вкусный рецепт. Лучше сметаны или йогурта добавить.
Можно и в сметане и в сливках готовить, это уже кому как нравится))
...рецепт "наоборот". Чесслово, вот взять бы всё и в обратном порядке всё переложить... Кабачок - самый мягкий, его в конце кладут, а картофель - "твердоватый от природы", ему больше времени требуется на термообработку. И какой смысл запекания в рукаве, если Вы всё предварительно обжарили...
В том и дело, что кабачки я обжарила больше для цвета и вкуса. Если их просто туда положить, то они сварились бы и были бы не такими вкусными и золотистыми. А картошку я не обжаривала, т. к. хотела чтобы она имела форму, если ее обжарить заранее, то была бы каша... Ну, это мой рецепт и мое мнение, а вы делайте как вам нравится.
А помоему,все нормально и довольно-таки аппетитно! Мне понравился рецепт,забираю в копилочку к себе вам +
Спасибо за поддержку! Очень рада, что вам понравилось!
Для меня на фото свернувшийся майонез,хотя зачем он здесь?,смотрится на блюде нуу неаппетитно.Рукав для того и нужен,чтоб без жира и полезно было.Ну-это моё мнение.
Ну если вам майонез не нравится, то используйте сливки или сметану, тоже вкусно получается...
Таких рецептов уже много на сайте. Лучше бы в дневники выложили
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки