Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 января 2022 года | Jenna   #    вопрос по рецепту
А отруби вместо шрота?

23 января 2022 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Почему бы и нет? Пробуйте! Отрубями блюдо точно не испортите.

24 января 2022 года | Jenna   #   

19 июля 2015 года | Бэбита   #    [+5]
Ларисочка, какой замечательный рецепт!!! Готовила уже пару раз!!! Очень вкусно и сытно!!! Спасибо огромное за отличный рецепт!!!

20 июля 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Танюшка!
Боже ж мой! Какие грибочки аппетитные! Ням! Как же я рада, что рецепт вам понравился Спасибо тебе, моя хорошая, за доверие и блестящий отчет! На здоровье!

7 июля 2015 года | chychyndra   #    [+5]
Несказанно вкусное сочетание грибов и орехов,единственное,немного передержала соус и он не такой жидкий получился.А еще я использовала грецкие орехи.
Спасибо,Лариса,я обязательно буду готовить ещё и ещё это блюдо.

7 июля 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Илоночка!
Моя ты девочка золотая!

Как же я рада! Чудесные грибочки получились! Я такая довольная, что тебе это блюдо понравилось! Давненько я его не готовила - счас вот перечитала рецепт, нужно купить шрот А ты готовила с ним, со шротом? А то что соус густой... у меня тоже был не жидкий Я думаю, можно откорректировать густоту сливками или молоком. Спасибо, моя дорогая, за доверие к этому рецепту, великолепный отчёт! Очень мне приятно! На здоровье, Илоночка!

7 июля 2015 года | chychyndra   #   
Ой,забыла я про шрот уточнить Я измельчила в кофемолке смесь злаков(каша),прочитав все предыдущие комментарии.Мне безумно понравился этот соус,надо его ещё с мясом каким-нибудь попробовать когда орехи появятся.

7 июля 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Мне безумно понравился этот соус
Да, я как увидела этот рецепт с таким соусом - прям загорелась со страшной силой Очень насыщенный и вкусный!
надо его ещё с мясом каким-нибудь попробовать когда орехи появятся.
с этим соусом всё будет вкусно!

8 августа 2014 года | Елена Мусулега   #   
Вкусненько

8 августа 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Спасибо, Леночка!

1 декабря 2012 года | ХельгаС   #   
Обожаю грибочки, а тарелочка какая замечательная и весленькая!

1 декабря 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
У нас одинаковый вкус!
Спасибо за такой душевный комментарий, Оленька!

3 ноября 2012 года | Goldchen   #    [+5]
отличный, вкусный и сытный рецептик! Почему-то он у меня стал ассоциироваться с осенью. Очень, очень вкусно, Ларисочка. Спасибо огромное.

3 ноября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Мариночка! Дорогая!
Безумно- безумно приятно, что ты доверилась рецепту! В твоём исполнении грибочки - просто Песня! Шикарное фото! Как я рада, что это великолепие украшает мой рецепт! Спасибо тебе!!!

3 ноября 2012 года | Goldchen   #   
Ларисочка, это тебе спасибо, что поделилась вот таким быстрым, но очень вкусным рецептом

15 октября 2012 года | дуэт   #   
Ларочка! Прекрасный рецепт, ну и что, что калорийный, зато этот рецепт очень подходит тем, кто сидит на низкоуглеводной диете (кремлёвской). Мне такая диета очень помогает! А шрот точно отрубями заменю. Забрала твой рецептик!

15 октября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Привет, Танюша! Спасибо, дорогая, за приятный отзыв! Что-то тебя не видно, где пропала?
А ты молодец, сидишь на диете - у меня силы воли нет Всё думаю с понедельника начать, но с какого понедельника ещё решаю

15 октября 2012 года | дуэт   #   
У нас всё ещё не закончился дачный сезон, поэтому редко появляюсь в городе, достраиваем дом. Сегодня просто дождь с утра льёт, как из ведра, вот и решили с мужем своим визитом семью порадовать , а я тут же за комп и на Поварёнок!!!
А эта диета мне точно помогает, только долго на ней сидеть нельзя, а вообще лучше есть по-меньше, но как тут от соблазнов удержаться! Тем более сколько вкусностей ещё не переделала и не перепробовала

11 октября 2012 года | zjefirka   #   
Ларисочка,я к тебе с результатами от использования сыра других сортов.Значит так,делала просто соус без грибов,для эксперимента.Всё как в рецепте,вместо шрота отруби,и ещё добавила кунжутного семени немного.Пропорции молока и сливок произвольно,по наличию.Добавила плавленный сырок,растворился замечательно,но мне показалось мало,и я ещё добавила российкого сыра.А так как он был очень мягкий,тереть его было проблематично,то я его маленькими кусочками добавляла.Растопился легко.А для аромата посыпала в соус грибного порошка(сушеные грибы,смолотые в кофемолке).Получилось очень вкусно.И даже в холодном виде,можно мазать на хлеб,как крем.Ещё раз СПАСИБО!

11 октября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Здорово, Элечка! Это прекрасное дополнение, уверена, понравится нашим поварятам - можно значит смело эксперементировать! Я очень рада, Элечка, что тебе так понравился соус! На здоровье, дорогая, и спасибо тебе за такой важный штрих к блюду, за взаимозаменяемость и отличный результат!

6 октября 2012 года | terry-68   #   
Ларис,вот добралась я до твоих шикарных грибочков,
очень интересный рецепт,забрала!

6 октября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ирочка! Вкусные были грибочки, рекомендую!

5 октября 2012 года | zjefirka   #    [+5]
Спасибо за отличный рецепт! Соус заинтересовал сразу с появлением рецепта.Приготовила,только грибы лесные разные,и вместо шрота использовала отруби пшеничные(в меру грубые).Очень вкусно получилось!Только вопрос по сыру-обязательно нужен голландский или нет?

5 октября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Боже! Какой сюрприз! Как я рада, Элечка! Безумно приятно, что грибочки понравились! Замечательное каллоритное фото!
Спасибо большое тебе за отчёт и за доверие к рецепту!
А сыр не обязательно голландский (он был в оригинальном рецепте) - лишь бы расплавился в соусе. А ты брала голландский?
Ещё раз спасибо, Элечка!

5 октября 2012 года | zjefirka   #   
Спасибо за отзыв! Да , сыр брала голландский.А ещё не добавляла мускатный орех.А если попробовать с плавленным сыром сделать? Возможно,что в следующий раз попробую.

5 октября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Если плавленный сыр не даст комочков, то почему бы и нет... Сделаешь - расскажешь, ок? У нас плавленный сыр в одну цену с твёрдым ( почти)

23 сентября 2012 года | Rshut   #   
Лариса! Очень аппетитные грибочки!

Взяла на заметку.

23 сентября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Как приятно, Раечка! Большое тебе спасибо за приятный отзыв и за очень красивую открытку!

23 сентября 2012 года | Kipariss   #   
Интересный соус, даже очень, забрала в капилку! Красивое блюдо, а главное вкусное!

23 сентября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Спасибо, Машенька! Мне очень приятно! А соус несомненно очень вкусный

21 сентября 2012 года | katico   #   
Ларисочка, какие аппетитные грибочки!!! Должны быть очень вкусными!!!’’)

22 сентября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Спасибо, Катюша! Получились ну очень вкусные!

21 сентября 2012 года | белошвейка   #   
Ларисонька, хочу к тебе в гости на грибочки

21 сентября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
С радостью угощаю, Оленька! Мы и к грибочкам что-то подберём!

21 сентября 2012 года | korig   #   
Какая вкуснятина!!! И блюдо аппетитное и подача супер( тарелочка-очаровашка). Лариса отличное блюдо ,уже представляю поджаренные грибочки и орехово- сырный соус . ММММММ, думаю аромат умопомрачительный. Ну и пусть калорий много- зато удовольствия сколько.

21 сентября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Спасибо, Светик! Как я рада, что угодила тебе!
А калории - что их считать...Вот они есть, а вот их и нет

21 сентября 2012 года | Лианда   #   
Лариса, имей совесть! Я вот сижу, пью чай с Ревани, а тут новый соблазн! Взяла на заметку! Уж очень аппетитно!!!

21 сентября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Тонечка! Только что увидела твой отчёт о Ревани!
Теперь остаётся ждать грибочков!
Спасибо, дорогая!

21 сентября 2012 года | Ольга Бабич   #   
Лар,представляю как вкусно!

21 сентября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Спасибо, Олечка! Мне очень приятно твоё мнение!

21 сентября 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Очень соус заинтересовал! Лариса, а что касается питательности блюда так ну и что! Мы на лыжах отбегаем Очень вкусные грибочки, обязательно приготовлю! Спасибо! Это что за посуда такая, кажется что грибы на полянке лежат!

21 сентября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Спасибо, Мариночка! Соус здесь играет основную скрипку, плюс маленькие сочные грибочки - это песня! А тарелочки привезла из Греции - в каком-то магазине к покупке раздавали - Даром Вот и к месту пришлись

21 сентября 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Приятно однако! П амять о Греции! А у меня только чашки кофейные

21 сентября 2012 года | Sugar   #   
Славные грибы получились! Иногда можно себя и побаловать!

21 сентября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
Олечка! Привет! Без баловства нам ну никак - как же мы без баловства!
Спасибо, дорогая!

21 сентября 2012 года | GreenTea   #   
Какой интересный рецепт! Даже не знаю удастся ли найти именно шрот. Я правильно поняла, что это микс дробленых злаков? Блюдо конечно калорийное получается, но мы не расслабляясь его попробуем и активно займемся спортом.

21 сентября 2012 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #   
И я говорю, Тиночка, зачем себе в такой ерунде отказывать Будет стимул пробежаться лишний раз или обруч покрутить, ну и секс наконец
А шрот, да, это дроблённые злаки ( здесь рожь ).
Спасибо за душевный отзыв!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты