• 8 октября 2012, 9:34
  • 7428

Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

Рецепт: Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

Зразы отлично пойдут тем, кто следит за фигурой.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные морковные зразы по-украински с творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
890.1 ккал
белки
60.7 г
жиры
33 г
углеводы
89.4 г
100 г блюда
ккал
85.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Запеченные морковные зразы по-украински с творогом»:

  • Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь.

  • Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин., затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.

  • Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и сахаром.

  • Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке (я не панировала).

  • Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке, перед подачей запеченные морковные зразы по-украински с творогом полить сливочным маслом (или сметаной - кто как любит).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные морковные зразы по-украински с творогом
Рецепт: Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

Зразы отлично пойдут тем, кто следит за фигурой.

Ингредиенты для «Запеченные морковные зразы по-украински с творогом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

универсальное блюдо для всех-вкусное
У меня морковная масса вышла слишком жидкой. Да и творожная тоже. (Может, из-за того, что у меня меньше ингредиентов было, и одно яйцо слишком много оказалось). Так что смешала я все вместе и сделала запеканку. Получилось вкусно. И ребенку можно дать. Теперь буду повторять только в виде запеканки. Спасибо за идею.
и вам спасибо за идею)))
скажите они не развалятся если их в руку взять? ну чтоб ребёнок взял в руку и побежал?))
Граждане МИНУСУЮЩИЕ, ставьте минусов сколько хотите, раз уж нет мужества высказать свою позицию!
Я бы сделала из сырой моркови,просто натерев на мелкой терке, лишняя термообработка пользы не добавляет. А уж манка тем, кто следит за фигурой, вообще ни к чему...
На счет того, что они для тех, кто следит за фигурой я бы поспорила. Но рецепт интересный.
Спасибо за комментарий
ой, как раз сейчас слежу за своим питанием и уже не знаю, что бы такого придумать из морковки вкусного... спасибо за замечательный рецепт!)))
Спасибо за отзыв
Отличные зразы для стройной фигуры!
Спасибо вам )
Супер зразы !!! Люблю морковные котлеты, а у Вас ещё и с творогом!
Спасибо за комментарий
Что-то совершенно необычное. Обязательно надо попробовать. АННА ЭЛЬМОВА
Спасибо за отзыв
А мне рецепт понравился!
Спасибо ) ) )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки