• 6 июня 2008, 11:23
  • 8725

Жареный сыр "Хрустящая нежность"

Рецепт: Жареный сыр "Хрустящая нежность"

Получается быстро и легко. Нежный сыр в хрустящей корочке.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Жареный сыр "Хрустящая нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
870.1 ккал
белки
29.3 г
жиры
70.1 г
углеводы
29.7 г
Порции
ккал
435.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
35.1 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
217.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
17.5 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Жареный сыр "Хрустящая нежность"»:

  • Все ингредиенты.

  • Взбить яйцо и обмакнуть в него сыр, нарезанный толщиной в 2 см и формой, какая Вам по душе. У меня это косыночки.

  • Высыпать панировочные сухари в тарелочку. Добавить сухих травок, у меня это итальянские и средиземноморские, и перемешать. Обвалять в них сыр.

  • Снова обмакнуть в яйце.

  • И обвалять в сухарях.

  • Сыр готов к жарке.

  • Жарить во фритюре на несильном огне до золотистой корочки, переворачивая. Главное, чтобы сыр не вытек.

  • Вот такая вкуснотища получается!

  • ..

  • Приятного аппетита! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный сыр "Хрустящая нежность"
Рецепт: Жареный сыр "Хрустящая нежность"

Получается быстро и легко. Нежный сыр в хрустящей корочке.

Ингредиенты для «Жареный сыр "Хрустящая нежность"»:

Фотографии «Жареный сыр "Хрустящая нежность"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Божественная вкусняка,спасибо за рецепт!
Сегодня приготовила сырные хрустики по вашему рецепту.
Получилось супер! Одни плюсы - быстро, просто, вкусно,
без хлопот. И залежалый (или не очень вкусный) сыр можно превратить в изумительные хрустики!!!
Я за Вас рада!!!
Очень вкусно!!! +++
Спасибочки!!!!
Такое видела,но еще не пробовала!Спасибо,что напомнили!
+++
Пожалуйста. На здоровье!!!
Очень вкусно! Я уже попробовала. Рецепт утащила в норку.
я тоже так делаю, а сыр использую-камамбер
Камамбер - непробовала. Возьму за заметку. Спасибо!
Очень аппетитно,люблю сыр.+++.
благодарю... Я тоже люблю... В любом виде
какая вкуснятина!+++
спасибо
вкусно!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!
Знаем, очень вкусно!! Можно то же самое проделывать и с плавленым сырком!!!
Спасибо. А вот с плавленным не пробовала, но обязательно попробую
Вкус другой, но тоже интересный и пикантный!!
Кто бы сомневался- вкусно!! Но мне нельзя
очень жаль....
вкусно! и готовится со скоростью звука
Спасибо. А готовится действительно быстро, что не может не радовать
Необычно :roll:
А что необычного?
Это вкусно!
Действительно вкусно!
Вкуснятина!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки