• 18 декабря 2012, 18:49
  • 15207

Круассан с ветчиной

Рецепт: Круассан с ветчиной

Такой круассан отлично подойдет на завтрак, на перекус или ночной пир. А также подойдет детям и на природу. Сочетание подрумяненного круассана, ветчины и сырной прослойки должно вам понравится.

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

Ингредиенты для «Круассан с ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1699.3 ккал
белки
24.1 г
жиры
150.7 г
углеводы
61.6 г
100 г блюда
ккал
326.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
29 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Круассан с ветчиной»:

  • Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, порезанный болгарский перец (режем мелко), зелень и немного паприки до однородной массы. Пробуем на вкус и при надобности добавляем специи еще.

  • Разрезать круассан пополам.

  • Кусочки ветчины ( у меня ветчинная колбаса) немного припечь с одной стороны на СУХОЙ, раскаленной сковороде (лучше с антипригарным или керамическим покрытием).

  • Смазываем круассан сырной массой (обе половинки)...

  • На одну выкладываем ветчину (в моем случае ветчинная колбаса)...

  • И соединяем обе половинки круассана вместе. Получился вот такой бутербродик.

  • И подаем к столу.

Сырную намазку можно приготовить заранее (вечером), а утром быстренько намазать круассаны... вот и получается быстрый завтрак (причем очень быстрый).
Сливочный сыр можно сделать в домашних условиях. Я пользуюсь рецептом Ириши (irina_vip) https://www.povarenok.ru/recipes/show/53120/ (приготовление возле 10 фото).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассан с ветчиной
Рецепт: Круассан с ветчиной

Такой круассан отлично подойдет на завтрак, на перекус или ночной пир. А также подойдет детям и на природу. Сочетание подрумяненного круассана, ветчины и сырной прослойки должно вам понравится.

Ингредиенты для «Круассан с ветчиной»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Танюша, очень вкусно!!!
Катюша,большое спасибо.
Съел такой круассанчик на завтрак и до вечера свободен
Спасибо большое. Может кому и хватит до вечера.
Приветик, солнышко. С большим удовольствием слопала-бы я такой круасанчик утречком с коффейком, мммм красота
Приветик,Олюнь.Да,да утром мы их и лопали,да с кофейком. Спасибочки.
Думаю, время от времени, приятно баловать близких не тривиальными бутериками, а чем-то подобным.
гениальность в том, что это очень просто, быстро и очень вкусно! Очень хороший завтрак для мужчины, а не обычный бутерброд с колбасой.
Ириш,благодарю. Да уж,что ни говори,но все гениальное-просто.Я сама очень люблю такие рецепты,где раз-два и готово.
И в чем гениальность?
?????
Этот вопрос нужно задавать не автору рецепта(про гениальность нигде не сказано),а поваренку,написавшему это....
гениальность в том, что это очень просто, быстро и очень вкусно!
а вот и ответ на вопрос.....быстро и просто.В этом и гениальность.
Танюша! Гениальный завтрак!!! Спасибо. Я уже весь мозг сломала, чтоб мужа утром накормить вкусно, быстро, красиво.
Ну,может он и не гениальный,но утром выручит всегда.Главное сырную намазку приготовить с вечера.мСпасибочки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки