• 13 января 2013, 12:01
  • 6918

Пирожное "Яичница"

Рецепт: Пирожное Яичница

Очень простое в приготовлении пирожное удивит ваших гостей и близких!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Пирожное "Яичница"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1301.7 ккал
белки
22 г
жиры
61.9 г
углеводы
161.3 г
Порции
ккал
325.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
15.5 г
углеводы
40.3 г
100 г блюда
ккал
188.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
9 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Пирожное "Яичница"»:

  • Тесто разморозить, с персиков слить жидкость.

  • Тесто слегка раскатать, выдавить круги в диаметре 7-8 см.

  • Выпечь в разогретой духовке до 180-200 градусов 10-15 минут.

  • Обильно посыпать сахарной пудрой

  • Перед подачей в середину выложить половинки персиков.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Яичница"
Рецепт: Пирожное Яичница

Очень простое в приготовлении пирожное удивит ваших гостей и близких!

Ингредиенты для «Пирожное "Яичница"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Идея конечно интересная, но вот чего-то не хватает в этих пирожных
крема!
Можно и крем, а ещё лучше творожный
Спасибо, забрала в КК
Да, было бы логичнее верхушку пирожного не пудрой посыпать, а именно кремом или творожным десертом смазать - и сочнее будет, и персики не послетают)
Когда мне пришла идея приготовить данные пирожные,конечно я думала,чем смазать верхушку,чтобы она была белая,я хотела выложить творог со сметаной и сахаром или крем,но слоеное тесто очень ломкое и быстро намокает,поэтому я решила использовать сахарную пудру. Персики не слетают,я написала в рецепте,что их нужно выкладывать перед самой подачей для того,чтобы опять же тесто не намокло,если пирожные постоят с персиками долго,то они просто провалятся в тесто, и тут же хочу предложить идею,что вместо персиков можно использовать желе,тогда тесто не намокнет. Но если Вам хочется приготовить пирожные с кремом,то думаю и крем и персики нужно выкладывать на слоёное тесто перед самой подачей.
очень быстро и вкусно!!!!! лови +
Очень прсто, но красиво!
Такого варианта сладкой яичницы еще не было!
А по-моему, как раз когда лень заморачиваться с кремом, то это оптимальный вариант...
я б еще прослойку из творожного крема добавила. а то как то пирожное без крема...))
я б еще прослойку из творожного крема добавила. а то как то пирожное без крема...))
согласна с авторов
Очень интересная идея!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки