• 28 февраля 2013, 11:09
  • 3970

Мясное суфле с зеленой гречкой

Рецепт: Мясное суфле с зеленой гречкой

Как-то нашла в инете рецепт мясного суфле, где не взбиваются отдельно белки. И вот представился случай его попробовать. Немного изменив рецепт, предлагаю свой вариант суфле с крупой. Сытно, вкусно, и полезно! Нам понравилось. Это суфле можно сделать в одной форме "кирпичик" или порционно. Попробуйте ;)

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Мясное суфле с зеленой гречкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1408.6 ккал
белки
23.3 г
жиры
72.4 г
углеводы
14.7 г
Порции
ккал
117.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
6 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
185.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Мясное суфле с зеленой гречкой»:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками, готовить в пароварке около 30-35 минут.

  • Гречку отварить как указано на упаковке.

  • Поместить готовое мясо в блендер, измельчить.

  • Добавить гречку, яйца, сливки, молоко, соль, перец, паприку.

  • Взбить до однородности на большой скорости.

  • Разложить по формочкам. Выпекать при 200*С около 25 минут.

  • Немного остудить, вынуть из формочек, подавать теплыми или охлажденными.

  • Приятного аппетита!

  • Угощайтесь!

С праздником!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясное суфле с зеленой гречкой
Рецепт: Мясное суфле с зеленой гречкой

Как-то нашла в инете рецепт мясного суфле, где не взбиваются отдельно белки. И вот представился случай его попробовать. Немного изменив рецепт, предлагаю свой вариант суфле с крупой. Сытно, вкусно, и полезно! Нам понравилось. Это суфле можно сделать в одной форме "кирпичик" или порционно. Попробуйте ;)

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Мясное суфле с зеленой гречкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хроший рецепт, мне пригодится, младьшую дочь, не заставишь съесть гречку, а вот в виде суфле... Спасибо за рецепт
Спасибо, Маруся! Попробуйте
Оля,интересные кексы-маффины!
Суфле - не просто разделение яйца и взбивание белков, но оно и запекается в воде...
Спасибо! Тогда скорее это мясные порционные запеканки
...или пуддинг
Очень нежное суфле получилось! Отличный рецепт!
Татьяна, спасибо!
Оленька, я даже не сомневаюсь, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Ты ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Наташенька, мне очень приятно! Спасибо большое
ммм структура такая нежная, вкууусно
Спасибо, попробуйте!
Я уже Ваши рецепты по звездам в оформлении блюда узнаю! Они для меня как Ваш фирменный знак . Молодчинка! Мастерица-искусница!
Ой, как приятно! Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки