• 20 марта 2013, 12:49
  • 3984

Пирог итальянский

Рецепт: Пирог итальянский

Очень вкусный и нежный)пирог из песочного теста с нежной начинкой из творога)не нашла подобного рецепта на этом сайте, если и есть то извиняюсь)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пирог итальянский»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1911.7 ккал
белки
70.6 г
жиры
105.2 г
углеводы
206.4 г
Порции
ккал
239 ккал
белки
8.8 г
жиры
13.2 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
277.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
29.9 г

Рецепт «Пирог итальянский»:

Муку просеять через сито, добавить соль и масло (размягченное!!!). влить коньяк, замесить тесто. тесто должно быть однородное, если распадается, то добавлять водичку кипяченную пока не станет однородным. слегка вымешать, сильно не нужно. разделить тесто на две части, первая-2/3 на нижний коржик, вторая 1/3 на верх., большую часть раскатать толщиной меньше сантиметра, выложить в форму, края срезать, НО оставить немного для того чтобы потом завернуть их на начинку.
Приступаем к начинке.. желтки взбить с сахаром (я взбивала миксером минуты 3), добавить творог, йогурт и ванилин, хорошо размешать. начинку выложить на тесто. Остаток теста раскатать в прямоугольник, разрезать не полосы и выложить на начинку в виде решетки, края теста загнуть на решетку. выпекать минут 40 при 180-200 градусах до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог итальянский
Рецепт: Пирог итальянский

Очень вкусный и нежный)пирог из песочного теста с нежной начинкой из творога)не нашла подобного рецепта на этом сайте, если и есть то извиняюсь)

Ингредиенты для «Пирог итальянский»:

Комментарии и отзывы

А я пост не соблюдаю, поэтому Ваш пирожок для меня в самый раз. Спасибо за итальянскую сладость.
Красивый и вкусный пирог!
Читаем внимательно условия конкурса
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями процесса приготовления.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.

7. Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать назначению "постное питание";
- в рецепте необходимо создать атмосферу домашнего уюта и душевности тихой семейной трапезы;
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции компании "Мистраль".
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
Хороший пирог но не постный.
а условия конкурса прочитать не пытались? - нужно как минимум три пошаговыx фото приготовления!
и это постный пирог???
а так пирог xороший.
может вы ошиблись,поместив рецепт этого пирога в раздел "постный"? но выглядит аппетитно!
Вкусно, наверно, но на постное блюдо с желтком , творогом , йогуртом, коньяком и т. д. не подойдет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки