• 11 июня 2008, 21:28
  • 13661

Картофельные котлеты с мясом "Жулики"

Рецепт: Картофельные котлеты с мясом Жулики

Очень вкусные котлеты.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для «Картофельные котлеты с мясом "Жулики"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
995 ккал
белки
20 г
жиры
1 г
углеводы
197 г
100 г блюда
ккал
90.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Картофельные котлеты с мясом "Жулики"»:

  • Чистим картофель и трем его на такой терке.

  • Получается масса которую нужно отжать через марлю.

  • Формируем котлетки, внутрь кладем фарш.

  • Обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные котлеты с мясом "Жулики"
Рецепт: Картофельные котлеты с мясом "Жулики"

Очень вкусные котлеты.

Ингредиенты для «Картофельные котлеты с мясом "Жулики"»:

Комментарии и отзывы

как здорово, надо приготовить
Я уже сделала такие, получились очень вкусные! +++
жулики или драники,какая разница???главное что вкусно!!!!!я драники без мяса делаю и тоже вкусно!!!
Мама моего любимого, как коренная белоруска, готовит вот такие ЖУЛИКИ!!!!
и вообще это драники (дрЯники) с мясом! говорю, как кореная белорусска!)))
Удалено создателем комментария
Котлетки супер. У меня папа белорус и они с мамой точно так же делают, но не на сковородку, а сразу в духовку ну где-то минут на 40, может чуть больше Получается необыкновенный вкус. тереть только на аткой терке в кашицу - очень утомительно, но оно того стоит!!!
А называются такие, приготовленные в духовке "цапфы"
буду знать!
А фарш обычный покупной??? Или??
Почему "Жулики"?Тот кто их тырит со сковордки-
то -жулик!а котлетки-вкусные!+++
Деруны с мясом. Вкусно!
Я так делала, а потом в микроволновке доводила до готовности.
Незнаю, у меня и на сковородке отлично получаеться
Быстро и просто!
А Я ДЕЛАЮ ПО ДРУГОМУ И С ПРОТУШЕНЫМ ФАРШЕМ(МЕНЯ СЫРОЙ ФАРШ ТОЖЕ НАПРЯГАЕТ),ВАМ +++
Вот и мне сомнительно насчет фарша???!!!Может их еще и протушить стоит??
Делала уже много раз, любимый уплетает обе щеки. Тушить не стоит. На медленном огне все хорошо готовиться.
Покормлю и своего, просто я поняла фарша совсем немножко надо, действительно должны прожариться. Я чаще не в средину ложу , а перемешиваю и они тогда тоненькие и уж точно все хорошо выходит.Но попробую и так!!Спасибо!
Надо взять на вооружение. А фарш внутри прожаривается? :?:
Конечно. Времени хватает
Интересный рецепт. Я не поняла - картофель сырой? :oops: ++
Да сырой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!