• 26 марта 2013, 21:29
  • 3836

Горячее из свинины "Мясная поляна"

Рецепт: Горячее из свинины "Мясная поляна"

Недавно, перебирая свои рабочие папки, нашла фото рецепта, который по непонятным мне причинам я не выложила сюда. Решила исправить это упущение. Заходите в гости!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Горячее из свинины "Мясная поляна"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3316.3 ккал
белки
178.7 г
жиры
279.4 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
225.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
19 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Горячее из свинины "Мясная поляна"»:

  • Мясо моем, сушим, режем на небольшие медальоны. В принципе, все начинаем как на отбивные. Нарезанное мясо обязательно отбить, иначе потом не угрызете.

  • Взбиваем яйцо.

  • Каждый медальон присаливаем, перчим, обваливаем в яйце и обжариваем на небольшом количестве растительно масла до полуготовности. (тут несколько фото отсутствуют, уж извините). Берем сковороду (лучше поглубже) и выкладываем наши медальоны в один слой (пока первый, потом повторим слои).

  • Лук нарезаем полукольцами.

  • Выкладываем лук на мясо (или часть лука, если предполагается несколько слоев).

  • Сверху майонез (или сметану. Опять таки часть майонеза или сметаны, если несколько слоев).

  • У меня был один слой, поэтому я сразу посыпала рубленной зеленью. Если у вас несколько слоев, то самый верх присыпаем зеленью. И отправляем в духовку минут на 30-35. Можно даже сначала накрыть фольгой минут так на 15, а потом снять и еще 15 минут без фольги в духовке подержать.

  • Получается вкусное, мягкое мясо. Приятного аппетита!.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее из свинины "Мясная поляна"
Рецепт: Горячее из свинины "Мясная поляна"

Недавно, перебирая свои рабочие папки, нашла фото рецепта, который по непонятным мне причинам я не выложила сюда. Решила исправить это упущение. Заходите в гости!

Ингредиенты для «Горячее из свинины "Мясная поляна"»:

Комментарии и отзывы

Вкуснотень Телепорт в компе -хорошая идея .Запатентуйте пока не украли
Спасибо. Побежала в патентное бюро!
мясо - это вкусно! хотя лук предпочитаю сначала обжарить
Можно и обжарить
Делаю так говядину, свинина для меня слишком жирно получается, т.е. много жира. Ставим на 1-1,5 часа в духовку ( в зависимости от качества мяса и через это время, даже плохая говядина будет мягкой, отбивать уж точно не обязательно, тем более свинину. Единственное, что делаю, только в майонезе и не посыпаю зеленью. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! + что выложили. Мама делает о свининой, она жирненькое любит!
Спасибо. Я тоже так делала свинину как вы говядину, но вот решила попробовать по новому, получилось вкусно. А отбить надо в этом рецепте потому что мясо проходит две обработки, сначала жариться, потом запекается, когда я первый раз готовила это блюдо, не отбивала, получилось жестковато, а второй раз отбила, получилось очень мягкое мясо. А вот говядину я, почему-то, не очень, но с недавнего времени придется есть только говядину.
Спасибо! Беру на заметку, очень понравился рецепт
Спасибо, надеюсь придется по вкусу!
сейчас бы эту тарелочку к себе поближе пододвинуть
Включайте телепорт, передаю!
Просто,вкусно и красиво!!очень люблю-просто мясо!!!
Спасибо! Я тоже не люблю особо заморачиваться, да и времени не так много бывает.
Это точно!!!Времени всегда мало.Зачастую хорошие рецепты требуют очень длительного времени в приготовлении.Но у Вас все в одном-и рецепт отличный и экономия времени!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки