• 26 марта 2013, 21:29
  • 3490

Горячее из свинины "Мясная поляна"

Рецепт: Горячее из свинины Мясная поляна

Недавно, перебирая свои рабочие папки, нашла фото рецепта, который по непонятным мне причинам я не выложила сюда. Решила исправить это упущение. Заходите в гости!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Горячее из свинины "Мясная поляна"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3316.3 ккал
белки
178.7 г
жиры
279.4 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
225.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
19 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Горячее из свинины "Мясная поляна"»:

  • Мясо моем, сушим, режем на небольшие медальоны. В принципе, все начинаем как на отбивные. Нарезанное мясо обязательно отбить, иначе потом не угрызете.

  • Взбиваем яйцо.

  • Каждый медальон присаливаем, перчим, обваливаем в яйце и обжариваем на небольшом количестве растительно масла до полуготовности. (тут несколько фото отсутствуют, уж извините). Берем сковороду (лучше поглубже) и выкладываем наши медальоны в один слой (пока первый, потом повторим слои).

  • Лук нарезаем полукольцами.

  • Выкладываем лук на мясо (или часть лука, если предполагается несколько слоев).

  • Сверху майонез (или сметану. Опять таки часть майонеза или сметаны, если несколько слоев).

  • У меня был один слой, поэтому я сразу посыпала рубленной зеленью. Если у вас несколько слоев, то самый верх присыпаем зеленью. И отправляем в духовку минут на 30-35. Можно даже сначала накрыть фольгой минут так на 15, а потом снять и еще 15 минут без фольги в духовке подержать.

  • Получается вкусное, мягкое мясо. Приятного аппетита!.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее из свинины "Мясная поляна"
Рецепт: Горячее из свинины Мясная поляна

Недавно, перебирая свои рабочие папки, нашла фото рецепта, который по непонятным мне причинам я не выложила сюда. Решила исправить это упущение. Заходите в гости!

Ингредиенты для «Горячее из свинины "Мясная поляна"»:

Комментарии и отзывы

Вкуснотень Телепорт в компе -хорошая идея .Запатентуйте пока не украли
Спасибо. Побежала в патентное бюро!
мясо - это вкусно! хотя лук предпочитаю сначала обжарить
Можно и обжарить
Делаю так говядину, свинина для меня слишком жирно получается, т.е. много жира. Ставим на 1-1,5 часа в духовку ( в зависимости от качества мяса и через это время, даже плохая говядина будет мягкой, отбивать уж точно не обязательно, тем более свинину. Единственное, что делаю, только в майонезе и не посыпаю зеленью. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! + что выложили. Мама делает о свининой, она жирненькое любит!
Спасибо. Я тоже так делала свинину как вы говядину, но вот решила попробовать по новому, получилось вкусно. А отбить надо в этом рецепте потому что мясо проходит две обработки, сначала жариться, потом запекается, когда я первый раз готовила это блюдо, не отбивала, получилось жестковато, а второй раз отбила, получилось очень мягкое мясо. А вот говядину я, почему-то, не очень, но с недавнего времени придется есть только говядину.
Спасибо! Беру на заметку, очень понравился рецепт
Спасибо, надеюсь придется по вкусу!
сейчас бы эту тарелочку к себе поближе пододвинуть
Включайте телепорт, передаю!
Просто,вкусно и красиво!!очень люблю-просто мясо!!!
Спасибо! Я тоже не люблю особо заморачиваться, да и времени не так много бывает.
Это точно!!!Времени всегда мало.Зачастую хорошие рецепты требуют очень длительного времени в приготовлении.Но у Вас все в одном-и рецепт отличный и экономия времени!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки