• 7 апреля 2013, 23:09
  • 3039

Тёплый средиземноморский салат с фарфалле

Рецепт: Тёплый средиземноморский салат с фарфалле

Салат легкий в приготовлении и интересный на вкус! Надеюсь Вам понравится!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Тёплый средиземноморский салат с фарфалле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1426.4 ккал
белки
23.3 г
жиры
92.8 г
углеводы
129.6 г
Порции
ккал
237.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
15.5 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
134.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Тёплый средиземноморский салат с фарфалле»:

  • Сварить пасту согласно инструкции, почти до полной готовности, добавить фасоль и держать на огне ещё 2 минуты. Т. е. готовим пока"Фарфалле" не станут мягкими, но не раваренными, а фасоль-мягкой, Сливаем воду.

  • Пока готовятся фасоль и паста, приготовим остальные ингредиенты. Черри разрежем на половинки. Зеленый лук мелко нарежем. Перец вымоем удалим семена и нарежем на кубики. Затем все приготовленные продукты добавим к фасоле и пасте.

  • Нарезаем авокадо, предварительно очистив его от кожуры и отправляем его к остальным составляющим салата.

  • Готовим заправку для салата, для этого смешиваем масло, уксус, мед, горчицу в банке с завинчивающейся крышкой и как следует все потрясти. Заправляем салат и все аккуратно перемешиваем.

  • Украшаем листьями базилика и подаем к столу.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тёплый средиземноморский салат с фарфалле
Рецепт: Тёплый средиземноморский салат с фарфалле

Салат легкий в приготовлении и интересный на вкус! Надеюсь Вам понравится!

Ингредиенты для «Тёплый средиземноморский салат с фарфалле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

красотищщщщщщщщщща, нет слов.
Красота-то какая!!! Отличный салат!!!
Как красиво - а чем это вы так здорово бабочки украсили?
Спасибо!Воспользовалась Гелиевым карандашом (пищевым красителем) для украшения.
Очень вкусный салат! Я тоже недавно с макаронными изделиями делала (японской гречневой лапшой Соба). вкусно и быстро)
Вкусно и быстро это точно,да ещё и сытно!
Вот этот салатик по-мне! Ярко, вкусно! С пастой обожаю!!! Удачи Вам!!!
Спасибо! !!А Салатик действительно нарядный и вкусный!
Красивейший салат! Удачи в конкурсе!
Спасибо!
Очень красиво!рада,что у Вас получилось загрузить рецепт!
Спасибо! Я все-таки справилась, и загрузила его !
Только,вот название-это не должен был быть теплый салат?
Спасибо за подсказку, исправила,если бы не Вы так бы даже и не заметила.
да не за что)))Я тоже не сразу заметила))так бывает
А чем вы бантики сверху обрисовали, гелиевыми карандашами?
Да,именно им.Думала , думала и кроме этого ничего не придумала... хотелось украсить салат яркими бабочками,но как-то несовсем удачно получилось.
Там украшения все на тарелке: помидоры, зелень...
Не удаляйте рецепт дайте заполнить,ну не грузится рецепт я же не виновата!
Сохраняйте сначала в черновик, а когда будет готов - нажимайте кнопку "опубликовать".
Спасибо за подсказку, учту на будущее. Раньше как-то проблем с загрузгой не возникало...
Очень удобно, можно спокойно вычитать и поменять всё что надо.
Честно сказать и не знала,что так можно а вам еще раз спасибо! теперь буду пользоваться!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки